Прогнозы Меню

Боруссия Дортмунд – Ганновер 18 марта 2018 прогноз

Боруссия Дортмунд – Ганновер 18 марта 2018 прогноз

Воскресный вечер 18 марта подарит любителям Бундеслиги три интереснейших матча 27 тура. Задавать тон программе будет игра Боруссия Дортмунд – Ганновер.

В четверг футболисты Питера Штогера не смогли отыграть у Зальцбурга гандикап в один мяч и распрощались с Лигой Европы. В чемпионате в последнем туре команда в запоминающемся матче вырвала победу у Айнтрахта и сохранила за собой третью строчку.

Ганновер проиграл третью игру кряду, на этот раз Аугсбургу 1-3. Команда уже опустилась на двенадцатое место, в её активе по-прежнему 32 очка. В первом круге Ганновер обыграл Боруссию со счётом 4-2.

В преддверии завтрашней игры букмекеры с бонусом установили на неё следующие котировки:

  • Победа Боруссии Д – 1,45;
  • X – 5;
  • Победа Ганновера – 7,3.

Как отреагирует Боруссия на вылет из Лиги Европы?

Боруссия

Боруссия лишилась ещё одной потенциальной возможности попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Команда покинула Лигу Европы, и теперь путь наверх через победу в турнире ей отрезан. Единственной соломинкой остаётся место в четверке Бундеслиге. Сейчас у «шмелей» третья строчка и 45 очков. У пятого Айнтрахта – 42, поэтому расслабляться Боруссия сейчас не имеет права.

На своём поле Боруссия сыграла в чемпионате тринадцать матчей. В девяти из них команда забивала, как минимум, дважды, а средняя результативность матча на «Сигнал Идуна Парке» – 3.85 гола за игру. «Шмели» выиграли семь из восьми последних домашних матчей против Ганновера, в пяти из них команда забивала не менее трёх голов.

В воскресенье Боруссия не сможет рассчитывать на Олега Ярмоленко, Себастьяна Роде, Синдзи Кагаву. Под вопросом находится участие в матче Марко Ройса, Омера Топрака, Кристиана Пулишича, Эрика Дурма.

Ганновер

За три последних тура Ганновер опустился с седьмого на двенадцатое место. В 24 туре команда уступила менхенгладбахской Боруссии 0-1, в 25 туре Айнтрахту 0-1, затем Аугсбургу 1-3. Теперь её позиции таковы, что до зоны вылета ближе, чем до зоны Еврокубков.

В последний раз Ганновер побеждал в гостях 21 октября. С тех пор на выезде было сыграно восемь матчей, пять из которых завершились поражениями, три – ничьими. В 13 играх на чужом поле команда Андре Брайтенрайтера добилась всего двух побед. В активе Ганновера 12 забитых голов при 21 пропущенном.

Команде не смогут помочь Мартин Харник, Себастьян Майер. Ила Бебу дисквалифицирован.

Ставка на матч Боруссия Дортмунд – Ганновер

Теперь Дортмунд будет цепляться за Лигу Чемпионов только через Бундеслигу. Количество невынужденных осечек должно быть минимальным, ибо борьба наверху только обостряется. Ганновер – один из самых удобных соперников для Боруссии, вот и сейчас команда подходит к очной игре на фоне трёх поражений и невразумительной игре на выезде. В атаке «шмелям» не будет хватать Ярмоленко, Ройса и Кагавы, зато роль главного бомбардира сейчас с успехом выполняет Мичи Батшуайи. Предлагаем поставить на то, что хозяева забьют не менее двух голов.

1хСтавка
ИТ Боруссия Д > 2 | кф. 1,80
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус