Прогнозы Меню

Боруссия Менхенгладбах — Бавария 25 ноября 2017 прогноз

Боруссия Менхенгладбах - Бавария 25 ноября 2017 прогноз

25 ноября, в 20:30, состоится матч 13-го тура чемпионата Германии Боруссия Менхенгладбах — Бавария. Амбициозные «жеребцы» примут как всегда грозный Мюнхен. У Боруссии 4-я строчка: 21 очко, «+6=3-3», мячи — 21:21. Бавария первая: 29 очков с запасом «+6», «+9=2-1» мячи — 30:8.

В 46-ти матчах Мюнхен доминирует: +20=17-9», мячи — 76:54. Впрочем, два сезона, с 2014-го по 2016-й, Боруссия чемпиону не проигрывала (0:0, 2:0, 3:1, 1:1), в минувшем первенстве баварцы сыграли четко (2:0, 1:0).

Контора Winline оценила шансы трех главных голеадоров Боруссии на «троечки». Гол Ларса Штиндля получил коэффициент 3,11, у Торгана Азара — 3,18, у Раффаэля — 3,23. У Баварии 13 из 30-ти командных мячей на счету Роберта Левандовски. Поэтому его коэффициент на гол невысок — 1,46.

Боруссия Менхенгладбах

Победа над Гертой в 12-м туре (4:2) стала для «жеребцов» третьей выездной подряд. Ранее пострадали Вердер (2:0) и Хоффенхайм (3:1). С 8-й строчки Боруссия прыгнула сразу на 4-ю. Дела шли бы еще лучше, если бы Гладбах был устойчивее в родных стенах. Поражение 1:5 от Байера, ничья 1:1 с Майнцем убеждают в том, что в матчах с участием Боруссии скучать не приходиться, но болеть за «жеребцов» трудно. И, конечно же, с таким багажом шансы против Баварии невысоки.

Штиндль, Азар и Раффаэль «сделали» дырявую оборону Герты, но «жеребцы» и сами были неидеальны у своих ворот, а худшим был центрбек Гинтер. На Баварию заменить его по позиции особо некем, Тобиас Штробль травмирован и вовсе еще не играл. Также не сыграют хавы Бенеш, Йонас Хоффманн, скорее всего, Ибрагима Траоре и Бобадилья.

Бавария

Доктор Юпп Хайнкес в очередной раз пришел и вылечил Баварию от простуды. У Мюнхена действующая серия в пять побед в бундеслиге, неудержим Левандовски, преодолен групповой этап ЛЧ. При этом у «Звезды Юга» выкошена из-за травм добрая половина основных игроков: Рибери и Роббен (это привычные пациенты), Нойер, Мюллер, Алаба, Рафинья, Тьяго Алькантара. Из «свежих поступлений» — Роббен и Тьяго, повредившиеся в Бельгии с Андерлехтом.

В 12-м туре баварцы в дерби разбили дома Аугсбург (3:0 — голы Видаля и Левандовски дважды). В 5-м туре ЛЧ сыграли в полноги. Очередной мяч от польского форварда, а также гол плюс пас от Корентена Толиссо и победа 2:1.

Ставка на матч Боруссия Менхенгладбах — Бавария

Хайнкесу нужно присмотреться к неким симптомам расслабленности в команде. Все-таки матчи с Боруссией даются непросто. В то же время у команды Дитера Хекинга одна из худших защитных линий в бундеслиге (больше пропустил только Кельн).

Победитель матча с форой: Боруссия Менхенгладбах (+1.5) | кф. 1.75

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус