Прогнозы Меню

Боруссия М — Боруссия Д 18 февраля 2018 прогноз

Боруссия М - Боруссия Д 18 февраля 2018 прогноз

18 февраля, в 20:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Германии Боруссия М — Боруссия Д. Гладбах после 22-х матчей занимал 10-е место: 31 очко, «+9=4-9», мячи — 30:34. «Шмели» из Дортмунда были третьи: 37 очков, «+10=7-5», мячи — 47:29.

В 94-х матчах преимущество в 4 победы у Дортмунда: «+35=28-31». В 1-м круге «шмели» одержали свою самую крупную победу над «жеребцами» 6:1 (Обамеянг — 3 мяча, Филипп — 2, Вайгль). Впрочем, страшный сон 78-го года (поражение 0:12) Дортмунду вряд ли удастся забыть и перебить победой.

Гладбах не забивает в 3-х матчах бундеслиги. У Дортмунда, наоборот, эмоциональный подъем в атаке с приходом Миши Батшуайя: 3 победных игры с 8-ю мячами в сумме. По мнению Betcity, индивидуальный тотал гостей больше 1,5 тянет на коэффициент 1,9. Больше 2-х мячей — 2,75. Вариант «хозяева не забьют» — 3,6.

Боруссия М

Прежняя задорная игра подопечных Дитера Хекинга иссякла. «Мимо кассы» стараются изобретательные Раффаэль и Штиндль, нет попаданий при стандартах у центрбека Вестергоорда, сник Торган Азар.

Особая головная боль — выездные матчи. Тут у «жеребцов» пять поражений подряд при одном забитом мяче (1:2 с Кельном). Тенденция расширилась и на «Боруссию Парк»: в 21-м туре команда обидно проиграла Лейпцигу, пропустив на 88-й минуте (0:1). В 22-м туре гладбахцы ничего не смогли поделать с упрямым Штутгартом (0:1). Пропустили на 5-й минуте, после чего до финального свистка искали подходы к воротам Цилера. Хекинг выпустил на замену 3-х форвардов (Дрмич, Бобадилья, Раффаэль) — тщетно, к тому же не так много явных моментов Боруссия создала.

К 23-му туру ожидается возвращение вратаря Яна Зоммера. В числе многих травмированных по-прежнему защитники Вендт, Джонсон, Штробль, форвард Ибраима Траоре.

Боруссия Дортмунд

«Желто-черные» вновь стремятся вверх. Период, когда в связи с травмами и бунтом Обамеянга Боруссия выглядела растерянной, явно миновал. В основу отлично подошел арендованный бельгиец Миши Батшуай, которого летом «шмели», скорее всего, выкупят у Челси.

За три игры в составе Боруссии новый форвард наколотил пять мячей. Два в ворота Кельна (3:2 на выезде), один Гамбургу (2:0 дома), два Аталанте в плей-офф лиги Европы (3:2 дома). Глядя на нового партнера, буквально воспрял и Андре Шюррле, не меньший повод для радости — здоровые и играющие Гетце и Ройс.

Если аутсайдеров бундеслиги Боруссия обязана была обыгрывать при любом сценарии, то с Аталантой не все так просто. Некий комплекс еврокубков у Боруссии после неудач в ЛЧ все равно остался. «Бергамаски» в гостях действовали абсолютно расковано. Шюррле открыл счет, но во 2-м тайме «желто-черные» дважды позволили забить Иличичу, и только голевой кураж Батшуайя принес необходимую победу.

Травмированы Филипп, Геррейро, Роде, Дурм, Ярмоленко, Санчо.

Ставка на матч Боруссия Менхенгладбах — Боруссия Дортмунд

Должок за 1:6 в 1-м круге Гладбах помнит, но в данном состоянии команды даже минимальные 1:0 будут за счастье. Дортмунд на ходу и едва ли «шмелей» сморит усталость после ЛЕ.

Победитель матча с форой: Боруссия Дортмунд (0) | кф. 1.67

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус