Прогнозы Меню

Боруссия Менхенгладбах — Бавария 2 марта 2019 прогноз

Боруссия Менхенгладбах - Бавария 2 марта 2019 прогноз

2 марта, в 20:30, состоится матч 24-го тура чемпионата Германии Боруссия Менхенгладбах — Бавария. В таблице соперники на соседних позициях, но разделены 8-ю пунктами: Боруссия — 3-е место, 43 очка, Бавария — 2-е место, 51 очко.

Классическое противостояние 70-х сейчас гремит все громче. В 10-ти последних очных встречах равенство «+4=2-4», с весны 2017-го команды побеждают попеременно. Последнее слово за Гладбахом: победа 3:0 в 1-м круге (Плеа, 10, Штиндль,16, Херрманн, 88).

Боруссия в бундеслиге после 23-х туров: «+13=4-6», мячи 42:25. Дома: «+9=0-2», мячи 25:9 (2-е место). До 21-го тура у «жеребцов» были стопроцентные домашние показатели, но затем последовали 0:3 от Герты и 0:3 от Вольфсбурга (в 23-м туре). Выезд к Айнтрахту — ничья 1:1. Три матча без побед — это худший отрезок команды Люсьена Фавра. Боруссия стала слабо проводить 1-е таймы: в 5-ти случаях кряду «жеребцы» не забивают.

Бавария в бундеслиге после 23-х туров: «+16=3-4», мячи 51:36. В гостях: «+9=0-3», мячи 28:14 (1-е место). На чужих полях баварцы забивают больше, чем дома. Свежая общая победная серия — 3 матча. В отличие от Гладбаха, Бавария сильна в 1-м тайме — 16 игр без поражений. Помимо чемпионата мюнхенцы в феврале продвинулись в Кубке Германии (3:2 с Гертой на выезде в овертайме) и в позапрошлый вторник сыграли 0:0 в Ливерпуле в рамках плей-офф ЛЧ. После чего новая встреча с Гертой (23-й тур) и победа на «Альянц-Арене» 1:0.

Боруссия Менхенгладбах

«Жеребцам» нужно бросать вызов второму месту, потому что третье находится под большим давлением конкурентов. Матч с Баварией — это шанс сделать ход в сторону борьбы за титул.

Шанс этот вызывает большие сомнения, поскольку команда Фавра завалила три последних матча. Гладбах 10 лет не проигрывал Герте, но «вспомнил» об этом в самый неподходящий момент, в 21-м туре. Превзойдя соперника почти в два раза по владению мячом, Боруссия умудрилась пропустить от берлинцев две стремительные атаки и гол после розыгрыша штрафного. Содержательным и острым был матч с Айнтрахтом. «Жеребцы» захромали с реализацией, но проявили характер, когда соперник открыл счет. Закария на 82-й минуте принес команде ничью 1:1. Поединок 23-го тура с Вольфсбургом усугубил картину. Боруссия всерьез заразилась проклятием 1-х таймов, не забивая в убойных моментах, и потеряла ранее присутствующее хладнокровие вытягивать результат в последние 15 минут игры. «Волки» забили трижды, в том числе используя слабую игру «жеребцов» в воздухе (Боруссия худшая в этом компоненте).

По-прежнему серьезно травмированы форварды Раффаэль и Ибрагима Траоре.

Бавария

Перед Ливерпулем у Баварии не было спокойной жизни в дерби. Аугсбург со свистком полез в атаку, где заполучил помощника в лице Леона Горетцки — автогол и 1:0 на 13-й секунде. Баварцы сравняли благодаря шустрому Коману, но Аугсбург вновь повторил вылазку левым флангом и Чжи Дон Вон был точен — 2:1. Еще в 1-м тайме счет стал 2:2. Кингсли Коман не только сделал дубль, но и поучаствовал в третьем голе на 53-й минуте (пас Алабе). Победа 3:2 и много вопросов к обороне.

Бавария посчиталась со статусом соперника на «Энфилд Роуд». Матч с Ливерпулем вошел в категорию поединков с нераскрытыми возможностями атаки. «Красные», как могли, нагнетали шторм, у Баварии были свои моменты, но главным был порядок на своей половине поля. Его мюнхенцы с большим трудом, но сохранили. В 23-м туре Хави Мартинес, один из лучших в ливерпульском матче, принес победу над Гертой, забив на 62-й минуте при подаче углового. По игре Баварии едва хватило сил на этот результат: берлинцам не везло в 1-м тайме, а далее их креатив иссяк.

С Гертой травмировался Коман, давно вне игры Хуммельс, Толиссо, Роббен.

Ставка на матч Боруссия Менхенгладбах — Бавария от сайта Verybet.ru

Похоже, что и в этом матче Нико Ковач не откажется от минимальной скользкой победы. Главное, что Бавария в матчах с Ливерпулем и Гертой пресекла плохие дебюты. «Жеребцы» пока ищут рецепты от неважной игры до перерыва.

Пари-Матч
т1: к1 забьет — нет | Кф.: 1,57
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус