Прогнозы Меню

Боруссия Менхенгладбах — Гамбург 15 декабря 2017 прогноз

Боруссия Менхенгладбах - Гамбург 15 декабря 2017 прогноз

15 декабря, в 22:30, состоится матч 17-готура чемпионата Германии Боруссия Менхенгладбах — Гамбург. Положение команд в таблице: Боруссия на 8-й строчке, 25 очков. Гамбург с 15-ю баллами занимает 16-е место, находясь в зоне переходного плей-офф.

В очных поединках у команд наблюдается паритет: «+16=14-16», по мячам лучше Боруссия — 60:55. Поклонников Гамбурга должны обнадеживать последние матчи с Боруссией — 3 победы, 2 ничьи. В 2015-м «динозавры» выиграли на выезде 3:0, а через год устояли в Гладбахе 0:0.

На данный момент результативность Гамбурга вне родных стен оставляет желать лучшего (мячи — 6:13 в 7-ми играх). «1хставка» на тотал гостей меньше 1 дает коэффициент 1,68. Противоположное событие умножит ставку на 2,2. На случай, если кто-либо из соперников не забьет (это случалось в 3-х последних матчах на поле Боруссии) коэффициент 2,8.

Боруссия Менхенгладбах

Предмет гордости для «жеребцов» в осеннем отрезке чемпионата — победа над Баварией на «Боруссия Парк» (2:1). Наступила зима и победное вдохновение полностью или частично овладевает командой лишь дома. «Жеребцы» в 15-м туре провели насыщенный поединок с Шальке, принесший ничью (1:1). Герой и антигерой матча играли бок о бок: центрбек Маттиас Гинтер отметился спасением ворот и голевым пасом на Кристофа Крамера, его партнер по линии Янник Вестергоорд оплошал автоголом на 62-й минуте. Интересно, что у обоих уже по три забитых мяча в чемпионате и они лидеры среди защитников бундеслиги.

Однако игры на выезде складываются для Гладбаха неудачно: 0:3 с Вольфсбургом, 0:1 в 16-м туре с Фрайбургом. В последнем матче атака «жеребцов» была непривычно пассивна, не попал в игру Винченцо Грифо, мало что показал Торган Азар. Правда, защитники Вестергоорд и 18-летний Рис Оксфорд, игравший всего второй матч, выиграли массу воздушных дуэлей, но хотя бы сравнять счет (гол был пропущен с пенальти) не удалось.

Боруссия, как и все команды из верхней части таблицы (кроме Баварии) подвержена спадам и взлетам, что делает интересным турнирные перипетии, но совершенно не идет во благо тренерам. В паре с Гамбургом «жеребцы» выглядят фаворитами, однако в последних пяти домашних встречах подопечные Дитера Хекинга пропускали мячи, а 1:5 от Байера в 9-м туре особенно памятны.

Второй тревожный звонок — травмы. Сразу 9 игроков выбыли из строя, среди которых игроки атаки Херрманн и Траоре и некогда основной защитник Фабиан Джонсон. Не очень серьезны повреждения у хава Крамера и защитника Янчке.

Гамбург

Свою самую удачную игру хромающий Гамбург провел в 13-м туре дома с Хоффенхаймом — победа (3:0). Подобная акция состоялась и при приеме Штутгарта (3:1). Беда в том, что таких матчей крайне мало и перманентный стресс не покидает «Фолькспаркштадион». В перечне гостевых матчей кроме выигрыша во 2-м туре у Кельна (3:1) не за что зацепиться глазу. После успеха с «Хоффе» Гамбург провел две невыразительные игры с Фрайбургом в гостях и Вольфсбургом дома (по 0:0). Их достоинство лишь в том, что северяне не пропустили мячей, неожиданно продлив диковинную для себя серию до 3-х матчей.

Во вторник Гамбург принимал Айнтрахт. Хозяева в 4-й раз в сезоне забили мяч в первые 10 минут: Кириакос Пападопулос выпрыгнул при угловом на 9-й минуте — 1:0. Однако Айнтрахт, действуя вторым номером, за полтайма внешне легко отыгрался и вышел вперед. Гамбург загубил сухую серию крайне бездарно и мог еще до перерыва пропустить 3-4 мяча. В итоге поражение 1:2.

Матч 17-го тура пропускают форварды Мюллер и Вуд.

Ставка на матч Боруссия Менхенгладбах — Гамбург

С красноречивой гостевой статистикой «+1=1-5» Гамбург может уповать лишь на свой характер и на скрытые комплексы Боруссии. Их у «жеребцов» тоже хватает, но «стреляющие» защитники и несколько классных игроков атаки (Штиндль, Рафаэль, Азар) должны предъявить веские аргументы.

Победитель матча: Боруссия Менхенгладбах | кф. 1.81

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус