Прогнозы Меню

Боруссия Менхенгладбах — Лейпциг 3 февраля 2018 прогноз

Боруссия Менхенгладбах - Лейпциг 3 февраля 2018 прогноз

3 февраля, в 20:30, состоится матч 21-го тура чемпионата Германии Боруссия Менхенгладбах — Лейпциг. Положение команд: Боруссия — 7-е место, 31 очко, «+9=4-7», мячи — 30:32. Лейпциг — 5-е место, 32 очка, «+9=5-6», мячи — 32:29.

Соперники встречались трижды. В прошлом сезоне на поле Лейпцига состоялась ничья (1:1), дома Боруссия проиграла (1:2). В 4-м туре нынешнего чемпионата на «Ред Булл Арене» в Лейпциге соперники разошлись 2:2. У хозяев отличились Вернер и Огустин, у Боруссии — Азар (с пенальти), Штиндль. Набиль Кейта был удален в составе Лейпцига.

«Быки» Ральфа Хассенхюттля первые в бундеслиге по удалениям (4). Betcity факт красной карточки в матче оценивает в 4,5. Интересна ставка на гол в концовке, с 76-й по 90-ю минуты (4 игры подряд в этом замечена Боруссия) — кофф 1,9. Обе забьют и тотал больше 2,5 — 1,85.

Боруссия Менхенгладбах

Зимой «жеребцы» перешли на сугубо домашний сбор очков: 1:1 с Шальке, 3:1 с Гамбургом, 2:0 с Аугсбургом против четырех гостевых поражений с разницей мячей 1:8. Домашние показатели: «+6=2-2», мячи — 15:9.

С Гамбургом и Аугсбургом у Боруссии были хорошие дебюты (голы Азара и Гинтера в первой 10-минутке), да и на концовки силы у «жеребцов» оставались. Три мяча (два Гамбургу, один Кельну), на счету Раффаэля, а вот Ларс Штиндль не забивает с 12-го тура, хотя и без голов остается самым полезным игроком команды.

В 20-м туре Боруссия гостила во Франкфурте. Если бы «жеребцы» пошли против своей стратегии и взяли 3 очка на выезде, то вскочили бы в зону ЛЧ. Но игра пошла по сценарию Айнтрахта. У Боруссии, к тому же, не играл Раффаэль, умеющий забивать в гостях, Торган Азар при счете 0:1, не забил пенальти. Поражение 0:2.

У тренера Дитера Хекинга проблема с вратарской позицией — травмировался Ян Зоммер. Из остальных 8-ми травмированных отмечаем левого бека Вендта и форварда Раффаэля.

Лейпциг

«РБ» на выезде не побеждает 5 матчей, общий показатель «+3=2-5». Наиболее болезненный влет: 0:4 от Хоффенхайма 2 декабря. В 19-м туре «быки» повели 1:0 на поле Фрайбурга, но очень быстро пропустили два мяча, хотя в целом, смотрелись не хуже хозяев (1:2).

Лейпцигу непросто без своего лидера Эмила Форсберга, 10 забитых мячей Тимо Вернера не могут обеспечить команде стабильный ход. В 20-м туре ничья дома с Гамбургом — это однозначная потеря 2-х очков. Из доброй полудюжины моментов «быки» получили лишь ранний гол Брумы в «оборотке» (атаку соорудили Кампль и Забитцер), а пропустив в середине 1-го тайма, так и не собрались для второго гола (1:1).

Лейпциг пригласил в аренду полузащитника Адемолу Лукмана из Эвертона. С травмами двое: Форсберг и защитник Хальстенберг.

Ставка на матч Боруссия Менхенгладбах — Лейпциг

Трудно представить, что Боруссия сыграет «на ноль» без Зоммера в «рамке», и все же дома «жеребцы» способны сыграть с воодушевлением.

Победитель матча с форой: Боруссия М (0) | кф. 1.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус