Прогнозы Меню

Брага — Заря 16 августа 2018 прогноз

Брага - Заря 16 августа 2018 прогноз

16 августа, в 22:30, состоится второй матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы Брага — Заря. Первый матч в Запорожье принес ничью 1:1.

Брага чувствовала себя очень уверенно на выезде. Португальцы освоили фланги, штамповали подачи с угловых и чаще всего выводили на удар Франсержиу, которому прилично не везло. Забить же удалось другому форварду, Рикардо Орте. 21-й номер гостей во 2-м тайме сначала потряс перекладину, а на 69-й минуте луганчане не накрыли его перед воротами — 0:1. Заря сумела быстро отыграться, суперудар с лета удался Александру Караваеву.

Брага только входит в сезон. После 9-ти товарищеских игр (+6=3-1, отмечаем разгромы английских клубов: 4:1 — Халл, 3:0 — Миллуол, 4:0 — Ньюкасл), «епископы» добыли бодрую ничью с Зарей и в 1-м туре обыграли дома Насьонал (4:2).

Заря в УПЛ стартовала средне. Дома 2:1 с Мариуполем, затем 0:1 в Александрии, 1:1 дома с Черноморцем. После матча ЛЕ луганчане во Львове переиграли Карпаты (1:0).

Брага

Сильнейшим составом Брага в первом матче не сыграла. Главный бомбардир клуба Паулиньо травмирован, а накануне матча с Зарей был продан в Леванте старожил клуба хавбек Никола Вукчевич. Естественно, замены им были готовы. Брага сыграла 4-3-3, подтвердив, что и в этом сезоне выбрала наступательный футбол.

Забить удалось Рикардо Орте, а вот другие форварды не преуспели. Диего Соуза заменил в центре атаки Эдуардо не зря. В матче с Насьоналем нападающий дважды забил и отдал голевой пас. Игру 1-го тура сделали трое — Соуза, Орта (2 гола) и Франсержиу. Царил еще более открытый футбол, чем в Запорожье: по ударам 21:16, уже в 1-м тайме счет был 2:2, во 2-м Брага подавила соперника двумя голами Орты.

Помимо Паулиньо также травмирован защитник Лазар Росич.

Заря

В еврокубках Заря дома редко забивает больше 1-го гола, а этим летом взятия чужих ворот и вовсе даются тяжко. Надежда была на кубковый характер команды. Пока у руля Юрий Вернидуб, луганчане в Европе никого не испугаются.

С Брагой дебютировал бразильский вратарь Луис Фелипе (в УПЛ в основе играет Махарадзе) и смотрелся неплохо. При том, что неровно сыграла линия обороны, а несколько игроков неоправданно опасно фолили. Атака большую часть матча не впечатляла, Караваев может «вытащить» эпизод, но не весь матч, больше ожидали от Хомченовского. В опорной зоне выделялся бразилец Силас.

В 4-м туре Заря сразилась с Карпатами тем же составом, кроме вратаря Фелипе. Еще и матч вышел нескучным. Луганчане перестреляли соперника по ударам 16:7, победный гол на 77-й минуте соорудили Хомченовский и Харатин. Заря вышла на 5-е место.

Ставка на матч Брага — Заря

Брага — фаворит, оба своих матча «епископы» провели с очень хорошим настроем. Заре необходимо забивать, но много возможностей португальцы для контригры не предоставят, потому что и сами решат провести время на чужой половине. Гостям потребуется идеальное исполнение контратак и более надежная оборона, чтобы рассчитывать на проход дальше.

Winline
ИТБ1 (2) | Кф.: 1,98
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус