Прогнозы Меню

Брайтон — Челси 20 января 2018 прогноз

Брайтон - Челси 20 января 2018 прогноз

20 января, в 15:30, состоится матч 24-го тура чемпионата Англии Брайтон — Челси. Положение Брайтона ухудшается без побед: 16-е место, 23 очка, «+5=8-10», мячи — 17:29. Челси так же притормозил и отдал 3-ю строчку Ливерпулю по разнице мячей: 4-е место, 47 очков, «+14=5-4», мячи — 41:16.

Клубы редко пересекались, сыграно 9 матчей: «+7=1-1» в пользу Челси. Брайтон побеждал лондонцев очень давно, в 1933-м. У «синих» не только победная серия (7 игр), но и 4-матчевая без пропущенных мячей. В 1-м круге подопечные Конте выиграли на «Стэмфорд Бридж» 2:0 (Мората, Алонсо).

Брайтон 7 поединков в чемпионате проиграл со счетом 0:2, а в истории противостояний с Челси такой исход повторялся трижды. У Betcity на этот счет коэффициент 6,5. Можно взглянуть и на 0:0 (кофф 9), потому что Челси неожиданно зарядил серию из трех нулевых ничьих (включая матч Кубка Англии с Норвичем) и Брайтон так сыграл четырежды.

Брайтон

26 декабря Брайтон после поражения от Челси шел 12-м, а сейчас зона вылета всего в 3-х очках. «Чайки» не смогли переиграть Ньюкасл в гостях и Борнмут дома (0:0, 2:2), проиграли в 23-м туре на поле Вест Бромвича (0:2). Перечисленные соперники не Бог весть какой силы, но что поделать, если атакующий потенциал команды Криса Хьютона остается скромным.

У своих ворот Брайтон испытывает настоящее бедствие при стандартных положениях. Половина мячей (15) в «рамку» команды влетела именно так — это худший показатель в Премьер-Лиге. Не удивительно, что кризисный Вест Бромвич в 23-м туре не стал ничего выдумывать и обыграл «чаек» проверенным способом — два угловых в каждом из таймов привели к голам.

Брайтон все же сохраняет необходимый уровень на родном «Фалмере». Проиграли «чайки» лишь Манчестер Сити и Ливерпулю. Не так давно обыграли Уотфорд (1:0), а 8 января в Кубке Англии Кристалл Пэлас (2:1).

Челси

После 21-го тура и победы над Стоком 5:0 несложные матчи для Челси закончились. В перерыве между двумя битвами с Арсеналом (2:2 в чемпионате, 0:0 в полуфинале кубка Лиги) «синие» помиловали на свою голову Норвич в Кубке Англии. После нулевой ничьей последовала переигровка 17 января с массой приключений. В 1-м тайме Челси не смог забить, несмотря на соотношение ударов 13:2. На 55-й минуте Кенеди помог Батшуайю открыть счет. Игра тут же обострилась, Норвич спасся на 94-й минуте из-за того, что Давид Луис бросил своего игрока при подаче с фланга (1:1). В овертайме Конте выпустил на поле даже Азара. Челси не только не забил, но и потерял Педро и Морату из-за удалений. Серию пенальти лондонцы пробили собрано и все же прошли в следующий раунд.

Все это может аукнуться в чемпионате, потому как еще в 23-м туре подопечные Антонио Конте заметно уступали в физическом плане Лестеру. В 1-м тайме Челси откровенно отбивался (12 ударов у гостей!), перевели «синие» дух лишь после удаления в составе соперника. Ничья 0:0 стала еще не худшим исходом.

Не здоровы защитник Кахилл и хавбек Сеск Фабрегас, плюс дисквалификация Педро и Мораты.

Ставка на матч Брайтон — Челси

Челси срочно нужно приобрести форварда во время трансферного «окна». С Брайтоном вся надежда на Азара, Виллиана и частично Батшуайя, хотя все трое далеко не на пике своей формы. «Чайкам» стоит в такой ситуации изобрести на игру более смелый план.

Ничья в 1-м тайме или в матче | кф. 1,72

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус