Прогнозы Меню

Брайтон — Эвертон 15 октября. Прогноз на АПЛ

Брайтон - Эвертон 15.10.2017

15 октября, в 15:30, состоится матч 8-го тура чемпионата Англии Брайтон — Эвертон. У соперников идентичные показатели в таблице и лишь разница мячей разделяет команды. Брайтон находится на 14 строчке (7 очков, +2=1-4, мячи 5:9). Эвертон занимает 16 место (7 очков, +2=1-4, мячи 4:12).

Очных противостояний было не так много, всего 11. С показателями +5=4-2 (мячи 18:16) ведет Эвертон. Впрочем, результаты матчей мало о чем скажут, так как последний из них состоялся в далеком 1983-м году. Ставки на футбол с отсутствующей историей личных встреч всегда очень непредсказуемы!

Букмекеры предлагают минимальный перевес Эвертона, видимо, как старожила АПЛ. Предложение Winline: 2,30 — на гостей, 3,05 — ничья, 3,15 — победа Брайтона.

Брайтон

«Чайки» из Брайтона не стесняются учиться азам АПЛ. Самая дисциплинированная команда лиги (7 желтых карточек, ни одного удаления) закономерно проиграла первые два матча, а счет забитым мячам открыла только в 4-м туре (3:1 дома с Вест Бромвичем). В течение 4-х дней южане дважды пострадали от Борнмута (1:2 в чемпионате и 0:1 в овертайме Кубка Лиги). Следующий локальный успех пришел к Брайтону в 6-м туре, когда на «Фармере» удалось обыграть коллег по прорыву в АПЛ — Ньюкасл (1:0). В 7-м туре, в гостях у Арсенала, «чайки» всего лишь раз пробили в створ ворот и легко отделались — 0:2.

По первым матчам в составе выделим защитника Шейна Даффи, крепкую среднюю линию, где сыгрались Гросс, Марч, Нокарт и Проппер. Форвард Томер Хемед забивал ВБА и Ньюкаслу, однако в игре с «сороками» постфактум был уличен в грубости и не поможет команде в 3 матчах.

Также отсутствуют по причине травм хавбеки Кайял, Сидвелл и форвард Балдок.

Эвертон

Неподобающее 16-е место Эвертона — следствие того, что Рональд Куман до сих пор не определился, в какой футбол его команде играть. У «ирисок» целая россыпь форвардов и плеймейкеров, которая не помещается в основе (те же Классен, Руни и Сигурдссон мешают друг другу на поле). Голландский «коуч» прививает команде схему с тремя защитниками и при этом не имеет ни одного центрбека в хорошей форме. Еще Эвертон явно тяготит участие в Лиге Европы, в двух играх со средними соперниками взято всего одно очко.

Кумана следует похвалить за доверие к форварду Умару Ньяссе (принесшему победу в игре с Борнмутом) и к молодым Тому Дэвису и Доминику Калверт-Льюину. Однако во главе всего стоит результат, а матч 7-го тура вновь принес разочарование — 0:1 дома с Бернли.

Травмированы защитники Коулмэн, Мори, Ягелка, хавбеки Боласи, Маккарти, Баркли.

Ставка на матч Брайтон — Эвертон

Одно набранное очко в трех выездных матчах, плюс провальная игра в Бергамо в рамках ЛЕ — эти факты говорят не в пользу Эвертона. У Брайтона же должна остаться позитивная волна после двух домашних побед.

Победа или ничья: Брайтон | кф. 2.10

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус