Прогнозы Меню

Брайтон — Фулхэм 1 сентября 2018 прогноз

Брайтон - Фулхэм 1 сентября 2018 прогноз

1 сентября, в 17:00, состоится матч 4-го тура чемпионата Англии Брайтон — Фулхэм. После 3-х туров клубы находятся рядом в таблице, имея по 3 очка. Брайтон 12-й с разницей мячей (3:5), Фулхэм на строчку выше (3:7).

В очных матчах редкий случай равенства: «+11=3-11», по разнице мячей чуть лучше Брайтон (35:33). В декабре 2014-го «чайки» отставали от лондонцев на 5 побед. В Чемпионшипе последовала победная серия Брайтона, в которой три выигрыша были гостевыми, а дома, весной 2016-го «чайки» выиграли 5:0.

В стартовавшем первенстве Брайтон в гостях не сумел забить Уотфорду (0:1) и Ливерпулю (0:2). Особняком стоит домашняя победа во 2-м туре над МЮ (3:2). Во вторник команда Криса Хьютона покинула Кубок Лиги, проиграв дома Саутгемптону (0:1).

Фулхэм начал с 2-х поражений: дома с Кристалл Пэлас (0:2) и на «Уэмбли» с Тоттенхэмом (1:3). Улучшение произошло в 3-м туре дома с Бернли (4:2), а через два дня «коттеджеры» на «Крейвене» одолели в Кубке Лиги Эксетер (2:0).

Брайтон

«Чайки» воспарили с Манчестер Юнайтед, однако обыграть второго фаворита кряду им было не под силу. В отличие от МЮ, Ливерпуль знает, как вскрыть насыщенную оборону и как пресечь контригру. На «Энфилде» у Брайтона не было тех шикарных отрезков, которые случились туром ранее и повергали соперника в растерянность. Хорошо уже то, что «чайки» из 20-ти допущенных ударов позволили достичь цели лишь одному, а на 88-й минуте Паскаль Гросс имел отличный момент для спасения. Так что едва ли Брайтон заслуживает критики за последнее поражение в чемпионате.

Логично, что в Кубке Лиги состав «чаек» был кардинально другим, и эта основа сыграла на равных со «святыми» из Саутгемптона. Соперники нанесли по 11 ударов, на 89-й минуте подход гостей был точным — 0:1.

По мотивам первых матчей лучшие у Криса Хьютона — защитники Даффи и Монтойя, креативный немец Паскаль Гросс и опытный форвард Гленн Мюррей. Травмы: защитники Данк и Салтор, форварды Искьердо и Андоне.

Фулхэм

Победа над Бернли 4:2 в 3-м туре показала, как и почему, Фулхэм может избежать борьбы за выживание в АПЛ. Славиша Йоканович — новое тренерское имя в мире английской футбольной элиты. К сербу и его «дачникам» Премьер-Лига может просто не успеть привыкнуть за сезон.

Предпосылки для набора очков у Фулхэма были и в проигранных матчах. С Бернли же команда просто реализовала накопившийся дефицит моментов. Каждый из 4-х мячей был красив (дальний выстрел Сери, два гола головой Митровича с выверенных подач Вьетто и Кэрни, удар с места Шюррле). В целом, связка в атаке Вьетто-Митрович-Шюррле приятно заинтриговала. Добавим, что серб с 3-мя мячами ввязался в гонку бомбардиров.

Победу в Кубке Лиги принесли два гола Абубакара Камара. При красноречивом соотношении ударов (21:3) Фулхэм почему-то не выиграл крупно. Перед 4-м туром травмы у защитника-ветерана Тима Рима, хавбеков Кебано, Кэрни, Айите.

Ставка на матч Брайтон — Фулхэм

Команды в Кубке Лиги использовали резерв, и нет причин не ждать жаркой схватки в данном матче. Брайтон играет 4-4-1-1, Фулхэм освоил 4-3-3. У «чаек» основа преимущественно прошла испытание АПЛ в прошлом сезоне. У Йокановича полно новичков и более высок эффект неожиданности. Свои козыри предъявят обе команды.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус