Прогнозы Меню

Брайтон — Кристалл Пэлас 28 ноября 2017 прогноз

Брайтон - Кристалл Пэлас прогноз

28 ноября, в 21:45, состоится матч 14-го тура чемпионата Англии Брайтон — Кристалл Пэлас. Брайтон находится в гордом звании середняка АПЛ, занимая 9-е место с 16-ю очками. Баланс «чаек»: «+4=4-5», мячи — 13:14. Кристалл Пэлас пока последний, хотя приметы выздоровления у лондонцев есть: 8 очков, «+2=2-9», мячи — 8:25.

Команды встречались 32 раза, разделив результаты почти поровну. 12 побед у лондонцев, 10 у Брайтона, еще 10 поединков принесли ничью. Соперники ранее мерялись силами в низших дивизионах — Чемпионшипе, первом и даже во втором. Высшей точкой противостояния стал полуфинал плей-офф за выход в Премьер-Лигу в мае 2013-го. В Лондоне наиграли на ничью 0:0, в «ответке» Кристалл Пэлас провел два безответных мяча и праздновал победу.

Команда Роя Ходжсона до сих пор не может распечатать чужие ворота на выезде. Фонбет на тотал гостей меньше 1 предлагает коэффициент 1,8 (на больше — 2,01). Также «орлы» более не позволяют соперникам разгромов, а Брайтон дома зациклился на ничьих. Ставка на победу в один мяч или ничью хозяев оценена в 1,77. То же самое на «Пэлас» — 1,83.

Брайтон

Команда Криса Хьютона набрала в домашних матчах 9 очков, «+2=3-1», а если учесть, что единственное пока поражение от Манчестер Сити было еще в 1-м туре, то выходит, что у Брайтона в разгаре беспроигрышная серия в пять матчей на «Фалмере». Сюда следует добавить и две ценные победы в гостях над Вест Хэмом (3:0) и Суонси (1:0). В этот период «выстрелил» форвард «чаек» Гленн Мюррей, отличившийся трижды. В 12-м туре случилась боевая игра со Сток Сити: Брайтон дважды отыгрывался после голов Гросса и Искьердо — 2:2.

Немецкий хавбек Паскаль Гросс, зачастую играющий оттянутого форварда, является одним из самых стабильных и полезных игроков команды. В его активе 3 мяча и 5 передач в 13-ти матчах. По средней оценке выше лишь защитник Шейн Даффи. В 13-м туре на «Олд Траффорд» Гросс был по традиции хорош, впрочем, как и весь Брайтон, сыгравший против фаворита МЮ четко и без дрожи. Проиграли гости из-за автогола невезучего Льюиса Данка (0:1). К слову, защитник отметился подобным действием и в игре 1-го тура с Манчестер Сити.

У Брайтона все здоровы, кроме 34-летнего Стива Сидвелла, еще не игравшего в этом чемпионате.

Кристалл Пэлас

В 4-х последних домашних матчах «орлы» взяли 8 очков и забили при этом 8 мячей (строго по 2 на игру). До 17-го места рукой подать (3 очка), а календарь у Кристалл Пэлас в ноябре-декабре такой, что не покинуть 20-е место до нового года (тем самым избежав неприятной приметы, связанной с вылетом) просто грешно.

В 12-м туре «Пэлас» сыграли 2:2 с Эвертоном, пострадав от «левого» пенальти». Забивали Макартур (1-я минута!) и Заха. В 13-м туре лондонцы «на ленточке» переиграли Сток Сити (2:1). Гости открыли счет на 53-й, «Пэлас» подготовил ответ на 56-й (Лофтус-Чик) и продавил таки соперника на 92-й (Сако). Очень кстати для команды выздоровление Бентеке (выход на замену), отметим и огромный вклад в победу Кабая, Таунсенда и Заха. Наконец-то у Роя Ходжсона на поле полно личностей, готовых бороться до последней секунды.

Пропускают 14-й тур хавбеки Макартур, Марч, форварды Ли Чхон Ен и Уикем.

Ставка на матч Брайтон — Кристалл Пэлас

Похоже, что Кристалл Пэлас как никогда готов прервать сухую серию на выезде, хотя и позиции Брайтона выглядят очень крепко.

Обе команды забьют: Да | кф. 2.05

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус