Прогнозы Меню

Брайтон — Лестер 24 ноября 2018 прогноз

Брайтон - Лестер 24 ноября 2018 прогноз

24 ноября, в 17:00, состоится матч 13-го тура чемпионата Англии Брайтон — Лестер. Клубы находятся в середине турнирной таблицы: у Брайтона 12-я строчка (14 очков), Лестер на 10-м месте (17 очков).

Статистика очных встреч говорит о примерном равенстве сил: «+13=4-12», в пользу Лестера. «Лисы» вышли вперед в прошлом сезоне, выиграв оба матча 2:0. До этого в Чемпионшипе Брайтон имел успешную домашнюю серию из 3-х поединков (1:0, 1:1, 3:1).
Брайтон в Премьер-Лиге после 12-ти туров: «+4=2-6», мячи 13:18. Дома: «+3=1-1», мячи 8:6. Небольшой подъем «чаек» в таблице случился благодаря трем победам кряду со счетом 1:0 (Вест Хэм, Ньюкасл, Вулверхэмптон). В ноябре команда Криса Хьютона проиграла в гостях Эвертону 1:3 и Кардиффу 1:2 (12-й тур). В 5-ти последних матчах Брайтон забивал ровно 1 мяч.
Лестер в Премьер-Лиге после 12-ти туров: «+5=2-5», мячи 17:16. В гостях: «+3=0-3», мячи 9:10. На чужих полях «лисы» чередуют победы с поражениями. После успеха в Кардиффе в 11-м туре (1:0) по логике пришла «очередь» проиграть. Впрочем, в гостях Лестер забивает в каждом матче и пока выдерживает общую 3-матчевую серию без поражений. В 12-м туре «лисы» сыграли 0:0 дома с Бернли.

Брайтон

По крайне мере, до середины декабря у Брайтона есть предпосылки, чтобы удержаться нынешнюю позицию. «Чайки» сыграют 4 поединка с клубами с середины и низа таблицы.

Классические победы со счетом 1:0 Брайтон добывал, используя минимальные шансы в атаке. В основном, команда тщательно оборонялась, а впереди голами отличались Гленн Мюррей (дважды) и Бирам Кайял. Однако такая тактика не имела успеха с Эвертоном, который мощно играет дома и Кардиффом (валлийцы в 12-м туре провели всего второй качественный матч в сезоне). Брайтон обеим соперникам забил в 1-м тайме с угловых (две передачи Сола Марча, два гола защитника Льюиса Данка), но затем пропускал и проигрывал. С Кардиффом ситуацию усугубило удаление центрхава Стивенса.

Травмированы вратарь Баттон, хавбеки Гросс, Проппер, Джаханбахш.

Лестер

В тяжелый период траура по погибшему владельцу клуба Лестер не расклеился и взял 4 очка в 2-х матчах. В идеале стоило бы обыграть дома Бернли, но, видимо, волнующая обстановка лишила игроков хладнокровия.

Сейчас именно на своем стадионе Лестер испытывает затруднения (3 матча без побед), тогда как на выезде через раз выигрывает. С Кардиффом компактная группа атаки «лис» закономерно добилась голевого преимущества в достаточно равном матче: Демарай Грей забил типичным ударом в касание после прострела левого бека Чилвелла. Выиграв 1:0, Лестер потерял из-за травмы Джеймса Мэддисона. А вот по воротам Бернли было нанесено 22 удара (5 в створ), что оказалось недостаточным для победы.

Травмированы защитник Магуайр, хавбеки Мэддисон, Джеймс, Амарти.

Ставка на матч Брайтон — Лестер

Лестер доказал, что со средними клубами и аутсайдерами на выезде вполне способен сыграть с позиции силы. Впрочем, Брайтону так играть даже проще, если стандарты отработаны и на поле есть Гленн Мюррей.

Пари-Матч
ОЗ — да | Кф.: 1,94
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус