Прогнозы Меню

Брайтон — Ливерпуль 2 декабря 2017 прогноз

Брайтон - Ливерпуль 2 декабря 2017 прогноз

2 декабря, в 18:00, состоится матч 15-го тура чемпионата Англии Брайтон — Ливерпуль. Положение команд после 14-ти туров следующее: у Брайтона 10-е место, 17 очков, «+4=5-5» (мячи — 13:14), у Ливерпуля 5-я позиция, 26 очков, «+7=5-2» (мячи —28:18).

В 25-ти матчах у Ливерпуля 13 побед, 4 поединка за Брайтоном, 8 ничьих (мячи — 58:31). Жребий просто притягивает эту пару в английских кубках. Семь из восьми последних встреч были в рамках кубка Лиги, либо Кубка Англии. Дважды побеждал Брайтон, четырежды «мерсисайдцы», одна ничья. Команды не встречались с 2012-го года, тогда Ливерпуль в 5-м раунде Кубка Англии победил 6:1.

Бомбардирское рвение Мохаммеда Салаха заставляет обратить внимание на котировки, данные египтянину в случае забитого мяча. Коэффициент от Winline на гол Салаха составляет 1,94. Интересно, что вторым идет мало игравший Даниэль Старридж (2,00). У Брайтона самый низкий коэффициент у Гленна Мюррея (3,34).

Брайтон

Крепкий Брайтон дома проиграл лишь в 1-м туре Манчестер Сити (0:2). «Чайки» наловчились «клевать» ничьи (четыре подряд), хотя все они произошли с соперниками, которых было просто грешно не обыграть (Эвертон и Саутгемптон — по 1:1, Сток Сити — 2:2, Кристалл Пэлас — 0:0). Побед, как и голов, Брайтону недостает.

Команда Криса Хьютона произвела хорошее впечатление в Манчестере против МЮ (0:1). В 14-м туре воспрянувший, но все еще уязвимый Кристалл Пэлас, казалось, сам напрашивался на обыгрыш. «Чайкам» вновь не хватило банального везения, впрочем, ни один из созданных ими моментов не тянул на стопроцентный шанс. Активно ходил в атаку виновник поражения на «Олд Траффорд»  защитник Данк, все замены касались передней линии (центрфорварда Мюррея заменил израильтянин Хемед), однако на табло остались нули.

Ливерпуль

Нынешний Ливерпуль нравится тем, что после неоднозначных, порой провальных матчей всегда готов взорваться искрометной игрой против более слабых соперников — «свои» очки ребята Клоппа стараются брать по максимуму. В 14-м туре «красные» обыграли на выезде Сток Сити (3:0) — это пятая крупная победа Ливерпуля. Среди побежденных клубов числится даже лондонский Арсенал, но и два влета от Манчестер Сити (0:5) и Тоттенхэма (1:4) Юрген Клопп вряд ли забудет.

В Сток-он-Тренте «красные» несколько небрежно относились к создаваемым моментам. Счет 1:0 после гола Мане держался около часа. За это время Ливерпуль заставил соперника притомиться, и неугомонный Салах вкатил свой очередной дубль. Египтянин вышел на замену вместо молодого Соланке — план Клоппа на игру сработал на все сто.

Ставка на матч Брайтон — Ливерпуль

Ливерпулю хорошо бы приберечь смертоносного «джокера» и на эту игру — по части обороны Брайтон выглядет куда организованнее, чем Сток Сити.

Победитель матча с форой: Брайтон (+1.5) | кф. 1.69

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус