Прогнозы Меню

Брайтон — Манчестер Юнайтед 4 мая 2018 прогноз

Брайтон - Манчестер Юнайтед 4 мая 2018 прогноз

4 мая, в 23:00, состоится матч 37-го тура чемпионата Англии Брайтон — Манчестер Юнайтед. Положение клубов в таблице: Брайтон — 14-е место, 35 игр, 37 очков, «+8=13-14», МЮ — 2-е место, 35 игр, 77 очков, «+24=5-6».

В этом сезоне команды провели первые очные поединки после паузы, которая длилась с 1993-го года. МЮ поддержал тенденцию сухих побед. Парни Моуриньо обыграли «чаек» в 1-м круге 1:0 (автогол Данка) и в 6-м раунде Кубка Англии 2:0 (Лукаку, Матич). Серия, в которой Брайтон проигрывал и не забивал, выросла до 4-х игр.

В этой паре хороший коэффициент на чистую победу «Юнайтед» (1,7 от Betcity), на сухой выигрыш гостей — 2,85. МЮ забьет первым и выиграет — 1,9. На волевую победу «дьяволов» (они стали удаваться МЮ) кофф 9. Минимальные форы: +1 на Брайтон — 1,67, -1 на МЮ — 2,2.

Брайтон

Коллектив Криса Хьютона отделают от 18-го места (Саутгемптон) 5 очков. Нюанс в том, что три оставшихся матча Брайтон играет против топ-клубов (МЮ, Манчестер Сити, Ливерпуль) и вероятность проиграть их все очень велика.

За весь чемпионат Брайтон произвел фурор однажды, когда обыграл дома Арсенал (2:1). Удачным можно считать и недавний результат с Тоттенхэмом — 1:1. В этой игре «чайки» недостаточно использовали некоторую инертность «шпор», зато оперативно сравняли счет во 2-м тайме (Гросс с пенальти). 36-й тур: выезд на «Терф Мур» к Бернли. В 1-м тайме Брайтон пережил эпизоды осады собственной вратарской площадки и отбился правдами и неправдами. Однако гости проявили стойкость, статистику выровняли, а по игре в воздухе и точности передач оказались даже лучше соперника — 0:0. Брайтон не побеждает 6 матчей (+0=3-3) и это третья подобная серия у команды за чемпионат.

Вне игры хавбек Сидвелл.

Манчестер Юнайтед

МЮ забронировал место в ЛЧ и сыграет в Кубке Англии. Команда наверняка финиширует второй в АПЛ, что на фоне невероятного выступления Манчестер Сити может быть расценено вполне положительно. Жозе Моуриньо по-прежнему много говорит и не устает внушать мысль о том, какие две планетарные величины (он и собственно команда) сошлись на «Олд Траффорд». Тут хорошо бы чаще ссылаться на результаты, потому что когда великий МЮ рано вылетает из ЛЧ и проигрывает дома Вест Бромвичу, кое-что не сходится.

В 36-м туре МЮ уважил в домашней встрече Арсенал. Лондонцы были далеки от принципиального боя, их состав отражал мысли Венгера о будущей игре с Атлетико в ЛЕ. МЮ вместо уверенного перевеса растянул резину интриги до последних минут. Хозяева бодро забили на 16-й минуте (Погба), но в начале 2-го тайма странное замешательство с мячом на своей половине дало возможность сопернику забить в ответ. При счете 1:1 «Юнайтед» бесхитростно использовал специфику игры Маруана Феллаини: один из любимых игроков Моуриньо на 91-й минуте головой мягко подправил мяч под штангу — 2:1. В третьем матче кряду МЮ хватает для победы двух забитых мячей.

Свежее повреждение у Лукаку (замена с Арсеналом), кроме него лечатся Ромеро и Джонс.

Ставка на матч Брайтон — Манчестер Юнайтед

Матч с Брайтоном лишен турнирной важности, однако невыигрыш будет новым пятнышком на тренерском статусе Моуриньо. Скорее всего, МЮ вновь прибегнет к методичному владению мячом ради верного шанса и не захочет побеждать крупно.

Бетсити
П2 | кф. 1,77
Сделать ставку


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус