Прогнозы Меню

Брайтон — Тоттенхэм 17 апреля 2018 прогноз

Брайтон - Тоттенхэм 17 апреля 2018 прогноз

17 апреля, в 22:45, состоится матч 35-го тура чемпионата Англии Брайтон — Тоттенхэм. Положение клубов: Брайтон 13-й — 33 игры, 35 очков, «+8=11-14», Тоттенхэм 4-й — 33 игры, 67 очков, «+20=7-6».

В матче 1-го круга Тоттенхэм выиграл 2:0 (Орье, Хон Мин Сон). «Шпоры» ведут с перевесом в 6 побед (+9=3-3), при этом лишь раз забили «чайкам» более 2-х мячей за игру (в далеком 82-м). На поле Брайтона команды не играли с 83-го года, тогда же «южане» и выиграли последний раз (2:1).

Букмекерские конторы с бонусом на фору (-1,5) с коэффициентом 2,1. На другой стороне весов 1,73 на Брайтон. Лондонцы пропускали в 4-х поединках кряду, поэтому обратим внимание на домашний гол Брайтона (кофф 1,78). Цифра на опцию «обе забьют» — 1,96. Голы в обоих таймах — 1,62.

Брайтон

Пока что «чайки» не ощущают большой угрозы от клубов, расположенных ниже в таблице. Но еще пара проигрышей вдобавок к 4-матчевой серии без побед — и Брайтон окажется не там, где этого ждут его болельщики.

В феврале Крис Хьютон получил награду тренера месяца, а в начале марта Брайтон прервал позитивную серию, обыграв дома еще кризисный в ту пору Арсенал (2:1). Начался спад, с тремя поражениями по 0:2 (Эвертон, МЮ в Кубке, Лестер). За это время «чайки» укрепили свое лидерство по автоголам (Гаэтан Бонг с Эвертоном провел 5-й «самострел», равняясь на партнера по линии Льюиса Данка), а их атака действовала из рук вон плохо. С Хаддерсфилдом заставил ошибиться кипера соперника хавбек Марч, но тут же Даффи выдал «подарок» у своих ворот, в стиле всех защитников южан (1:1). В 34-м туре Брайтон дал бой на поле Кристалл Пэлас, с бурным 1-м таймом, где было забито все 5 мячей. «Чайки» дважды пропустили с угловых, категорически не справлялись с Уилфридом Заха. Впереди Гленн Мюррей также забил после корнера, еще гол добавил Искьердо — 2:3.

Вне игры хавбеки Сидвелл (давняя травма) и Проппер (удаление с Хаддерсфилдом).

Тоттенхэм

«Послевкусие» от ЛЧ и Ювентуса у лондонцев было шикарным — 4 гостевые победы подряд. Тоттенхэм на 8 пунктов опережал Челси в борьбе за место в первой четверке. Матч против Манчестер Сити в 34-м туре оставил в этом состязании небольшой знак вопроса.

Почеттино понемногу снижает нагрузку на Харри Кейна, да и в целом, группу атаки пытается ротировать, благо может играть и приносить пользу Эрик Ламела. Победная игра с Челси аргентинцу наиболее удалась, но Манчестер Сити вышел на свой привычный уровень, поэтому даже ключевые игроки «шпор» сыграли весьма средне. Тоттенхэм выдержал дикое давление стартовых минут, чтобы в середине тайма пропустить дважды (правда, пенальти Гюндогана был ошибочным). К перерыву Кейн и Эриксен низом разыграли голевую комбинацию. При счете 1:2 фокус Манчестер Юнайтед лондонцам не удался, «Сити» сдал во владении мячом, но преимущество оберегал внимательно, да еще и третий забил. Домашнее поражение 1:3 стало для Тоттенхэма первым в АПЛ с момента 2-го тура (1:2 с Челси).

С травмами защитники Роуз, Уокер-Питерс, хавбек Уинкс.

Ставка на матч Брайтон — Тоттенхэм

Невооруженным глазом видно, что Брайтону недостает квалифицированных защитников. «Чайки» прибавляют за счет сыгранности и бойцовских качеств, хотя Тоттенхэм не напоминает недавно поверженный Брайтоном Арсенал.

1хСтавка
Ф2 (-1.5) | кф. 2,1
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус