Прогнозы Меню

Бразилия — Хорватия 3 июня 2018 прогноз

Бразилия - Хорватия 3 июня 2018 прогноз

3 июня, в 18:00, состоится товарищеский матч Бразилия — Хорватия. Участники чемпионата мира рассчитывают на полезный спарринг, поскольку имеют в своих группах схожих соперников (Бразилия сыграет против Сербии, хорваты будут противостоять Аргентине).

История встреч насчитывает 3 игры — одну товарищескую и две на чемпионатах мира. В 2005-м году в Сплите Хорватии удалось остановить фаворита — 1:1. На групповых этапах ЧМ-2006 и ЧМ-2014 бразильцы побеждали (1:0, 3:1).
Судя по последним результатам сборная Бразилии сейчас вполне способна на победу с хорошей форой. На -1 в пользу «пентакампеонов» Betcity предлагает коэффициент 1,9, на Ф2 (-1,5) коэфф 13,58. Плюсовая фора на Хорватию: +1 — кофф 2, +1,5 — 1,54. Обратим внимание на событие с незабитыми мячами одной из сторон (кофф 1,79), а конкретно Хорватии (2,06). Все дело в том, что бразильцы в 10-ти последних матчах пропустили всего два мяча (забито 18). Неплохой вариант — первый гол Бразилии и последующая победа. Котировка на это событие равна 1,72. В то же время не забываем, что игра пройдет на нейтральном поле, в Ливерпуле, поэтому возможно различное развитие событий. Победа в один мяч или ничья: Бразилия — 1,9, Хорватия — 2,75.

Бразилия

Как только «селесао» принял Тите, Южная Америка тут же «определилась» с первой путевкой в Россию. Бразильцы захватили ее без вопросов. По итогу «пентакамеоны» пришли первыми с запасом в 10 очков, а разница мячей составила «+30» (41:11 в 18-ти играх).

Тите внедрил в сознание талантливых игроков невероятную уверенность, обелил репутацию нескольких участников ЧМ-2014 и заставил Неймара играть на благо команды. У вздорной примы из ПСЖ мощная статистика в отборочном цикле — 6 мячей и 8 передач в 14-ти играх. Правда, и карточек Неймар собрал больше всех — 6. Нюанс в том, что партнеры у Неймара — не чета составу 2014-го года, и есть полно претендентов на то, чтобы затмить форварда ПСЖ на турнире.

В новом году у Бразилии пока две победы. В марте, обойдясь без услуг Неймара, команда Тите обыграла Россию 3:0 (Миранда, Коутиньо, Паулиньо) и Германию 1:0 (Виллиан), причем в игре с «бундестимом» бразильцы использовали всего одну замену.

Хорватия

От «клетчатых» на Мундиале всякий раз ждут повторения успеха 98-го года (3-е место), но Хорватия неизменно застревает на групповом этапе. В отборе на ЧМ-2018 выступление хорватов хромало настолько, что местная Федерация решилась на радикальный шаг: перед и игрой с Украиной сместила с поста тренера Анте Чачича. Его преемник Златко Далич с ходу вернул сборной былую демонстрацию класса: 2:0 с «желто-синими», 4:1 и 0:0 с Грецией в стыковом плей-офф.

В мартовском американском турне Хорватия выступила с переменным успехом, хотя состав олицетворял заявку на Мундиаль. «Клетчатые» проиграли Перу 0:2, с Мексикой победу принес гол Ракитича с пенальти.

Ставка на матч Бразилия — Хорватия

Заявкой хорватов на чемпионат можно любоваться не меньше, чем бразильской. Интрига в игре возрастет, если Модрич и компания раскроют свои сильные качества.

Winline
ИТБ1 (1,5) | кф. 1,76
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус