Прогнозы Меню

Бразилия — Мексика 2 июля 2018 прогноз

Бразилия - Мексика 2 июля 2018 прогноз

2 июля, в 17:00, в Самаре, состоится матч 1/8-й финала Бразилия — Мексика. Бразилия первенствовала в группе Е: 7 очков, «+2=1-0», мячи 5:1. Мексика добилась 2-го места в группе F: 6 очков, «+2=0-1», мячи 3:4.

У команд набралось истории на 41 матч. «Селесао» ожидаемо сильнее: «+24=7-10». В рамках ЧМ бразильцы выиграли три матча из четырех, и при этом не пропускали: 59-й год — 4:0, 54-й — 5:0, 62-й — 2:0, 2014-й — 0:0. По иронии судьбы, на домашнем мундиале Бразилия выиграть не сумела. Все матчи касались групповых этапов.

Горячие пирожки фор на Бразилию от Betcity. На -1 кофф 1,9, на -1,5 — 2,48. И все-таки Мексика начинала турнир с двух побед, одна из которых — над сборной Германии. Фора +1 на «ацтеков» равна 2, ставка на непроигрыш — 2,6. На тотал больше 1-го мяча Мексики — 3,2, на ее минимальную победу — 7,7. Соперники входят в пятерку самых бьющих команд турнира (Бразилия наносит, 19 ударов в среднем, Мексика — 15,3). Возможно, общий тотал по ударам в створ (8,5) команды перебьют — 1,75 на «больше».

Бразилия

По матчам групповой стадии нарастало мнение, что «селесао» подбирают форму к плей-офф. Вот только соперникам до этой стратегии не было никакого дела. В 1-м туре очки у расслабившейся команды Тите отобрала Швейцария (1:1). Во второй игре фавориту не хватило 90 минут, чтобы распечатать ворота Коста-Рики. Пригодилась временная добавка от арбитра: 2:0 в компенсированное время. И лишь в 3-м туре бразильцы были полны концентрации и забивали вовремя (2:0).

Неймар, Коутиньо, Каземиро, Марсело — эта четверка рулила игрой во всех матчах, пока с Сербией не травмировался левый бек Реала. Его отлично заменил Фелипе Луис. Остается важной и роль Паулиньо, Тьяго Силва забил Сербии, а кто непривычно «молчит», так это Габриэль Жезус и Виллиан. Оба сыграли все три матча, но не отметились ни пасом, ни голом.

Травмированы Данило, Дуглас Коста, Марсело. При схеме 4-3-3 ждем на краях обороны Фагнера и Фелипе Луиса.

Мексика

«Ацтеки» чтят связь поколений и верны себе. Выход из группы с целью нарваться на фаворита и досрочно уехать домой исполнен в седьмой раз подряд. Однако симпатичная команда Осорио вновь попытается поспорить с кармой.

В зачет идет дерзкая, красивая, победная игра с Германией (1:0) и успешный тактический, почти шахматный спор с Кореей (2:1). В 3-м туре с командой что-то произошло. Точнее, со Швецией случилось накопление неприятностей — желтая карточка на первых секундах, «гандбол» в своей штрафной, «сэйвы» Очоа из-за потерянности партнеров при стандартах. У Мексики был вполне активный 1-й тайм, и тут «ацтеки» пропустили, после чего их накрыло эмоциями. Пенальти их все равно настиг, и весь набор статистического перевеса перечеркнула слабая игра всех защитников — поражение 0:3.

Эктор Морено пропускает 1/8-ю из-за фола, приведшего к пенальти.

Ставка на матч Бразилия — Мексика

Главный вопрос — с какими приключениями Бразилия пройдет Мексику? Тите научил своих ребят быть хладнокровнее и умнее и если «ацтеки» не заразят их «карнавалом» и сами не сыграют строже, чем обычно, то матч ничем особенным не запомнится.

Winline
Ф1 (-1) | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус