Прогнозы Меню

Бразилия — Парагвай 28 июня 2019 прогноз

Бразилия - Парагвай 28 июня 2019 прогноз

28 июня, в 03:30, на «Арена Гремио» в Порту-Аллегри, состоится матч 1/4-й финала Кубка Америки Бразилия — Парагвай. Бразилия выиграла группу А, Парагвай занял 3-е место в группе В и, для выхода в плей-офф, по лучшей разнице мячей опередил Японию.

Статистика очных встреч «+50=22-11» в пользу Бразилии. В новом веке бразильцы хорошо начали, но после 2010-го Парагвай поднялся и 4 из 5-ти последних встреч свел вничью. Матчи отбора на ЧМ-2018: 2:2 в Асунсьоне, победа Бразилии 3:0 в Сан-Паулу. В Кубке Америки соотношение «+13=10-7». Парагвай не проигрывает в 4 встречах кряду и здорово насолил фавориту в двух последних четвертьфиналах. В 2011-м году «гуарани» прошли Бразилию в серии 11-метровых (основное время 0:0). В 2015-м история повторилась. Вновь «селесао» проиграли лотерею, хотя в основное время вели 1:0 (1:1 в итоге).

Бразилия

Бразилия на групповом этапе: 1-е место, 7 очков, «+2=1-0», мячи 8:0. Соперники: Боливия — 3:0, Венесуэла — 0:0, Перу — 5:0.

Без аншлагов, но на оптимистичной ноте бразильцы выиграли свою группу. «Селесао» сейчас лучшие по владению мячом (64,9), точности передач (90%) и по ударам (19,3), 2-е место по игре в воздухе (57%). Картина была бы еще краше, добейся хозяева турнира победы над Венесуэлой, но и легкий карнавал с Перу стал неплохой компенсацией.

В 3-м туре Тите усадил в запас Нереса и Ришарлисона, вместо них по флангам сыграли Габриэль Жезус и Эвертон. Свежая атака быстро принесла голы. Каземиро утолил бомбардирский голод точным касанием после углового от Маркиньоса, затем Фирмино комично заставил ошибиться вратаря. После второго мяча перуанцы были обречены и «селесао» принялись накручивать свою разницу мячей. Эвертон, Дани Алвес и Виллиан внесли свою лепту, а Жезус обязан был делать 6:0 с пенальти.

Первый раунд плей-офф пропустит Каземиро (дисквалификация) и, вероятно, Фернандиньо (травма).

Парагвай

Парагвай на групповом этапе: 3-е место, 2 очка, «+0=2-1», мячи 3:4. Соперники: Катар — 2:2. Аргентина — 1:1, Колумбия — 0:1.

Проиграв Колумбии, «гуарани» два дня жили надеждой на ничью в матче группы С Эквадор — Япония. И она случилась. В итоге в плей-офф протиснулась наименее слабая по показателям, и наиболее удачливая по событиям сборная. Вместе с тем кое-какой потенциал «гуарани» на Копу привезли. Обидные 2:2 с Катаром поправил приличный матч с Аргентиной.

В 3-м туре в старт вернулся Оскар Кардосо. Схема 4-4-1-1 работала на сдерживание, забить же «сухой» Колумбии можно было лишь благодаря хорошему стандарту (хотя соперник выставил слегка разбавленный состав). На 31-й минуте парагвайцы пропустили неожиданный гол от Куэллара и как-то не очень рвались отыгрываться. Не удался матч Дерлису Гонсалесу, Кардосо кое-что выиграл в воздухе и нанес два удара. Алмирон распылялся, вышедшие Итурбе и Ромеро игру не усилили.

Ставка на матч Бразилия — Парагвай от сайта Verybet.ru

Очень обязывающий матч для Бразилии и, похоже, Тите ментально настроил команду на плей-офф. Парагваю чуть повезло с кризисом Аргентины и с Колумбией, которая не включала максимальные обороты. Теперь все сложнее, и дотянуть до счастливой серии 11-метровых «гуарани» будет очень сложно.

Winline
Ф1 (-2) | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус