Прогнозы Меню

Бразилия — Швейцария 17 июня 2018 прогноз

Бразилия - Швейцария 17 июня 2018 прогноз

17 июня, в 22:00, состоится матч 1-го тура в группе Е Бразилия — Швейцария. Команды Тите и Петковича примет Ростов-на-Дону.

История взаимоотношений команд насчитывает 8 встреч. У бразильцев на удивление незначительное преимущество: «+3=3-2», разница мячей 10:8. На чемпионате мира соперники сыграли в 1950-м (2:2), остальные матчи носили неофициальный характер.

Швейцария в контрольных матчах подтянула статистику, как могла, но Бразилия все равно незыблемый фаворит. Вполне доступные форы на «селесао» от Betcity: -1 (кофф 1,71), -1,5 (2,27), -2 (3,2). На тотал больше 2,5 показатель 1,85, победа Бразилии при общем количестве больше 3-х мячей тянет на 2,24. Успех подопечных Тите в обоих таймах — 3,5. Горячие предложения на голы игроков. У Бразилии в фокусе Неймар: 1 мяч — 1,85, больше 1,5 — 3,75, больше 2,5 — коэффициент 14! Ближайший конкурент Габриэль Жезус: на 0,5 — 2,2, 1,5 — 5,5. Швейцария: гол Сеферовича — 5,5, Шакири — 6,5.

Бразилия

Поиск слабых мест у команды Тите может стать для ее соперников настоящей головной болью. Навскидку, конечно, можно отметить вылет Дани Алвеша, якобы ослабивший правый фланг обороны, непредсказуемое влияние Неймара на атаку (и на коллектив в целом) и психологическую занозу у ряда игроков, поучаствовавших в «минейрасо» (1:7 от Германии на ЧМ-2014). Но глядя на готовность бразильцев, эти аргументы кажутся все более размытыми.

Тите постарался превратить свою сборную на носящийся по полю агрессивный кулак, некую шаровую молнию. «Селесао» теперь массово жаждут отбирать и защищаться, а главное, доставлять мяч к чужим воротам наиболее кратким и практичным путем. Похоже, Швейцарии придется труднее всех соперников по группе: бразильцы свежи, воодушевлены успехами в контрольных играх, а их недостатки умело скрыты.

Бразилия не пропускает в 5-ти матчах, с приличной компанией соперников: ничья 0:0 и четыре победы с общим счетом 9:0. Австрию, которая вздумала было поколебать устои топовых сборных, бразильцы вынесли 10 июня 3:0 (Жезус, Неймар, Коутиньо). Тите выбирает на турнир максимально подходящую схему 4-3-3, а роль Неймара в сборной на данный момент именно такая, какую и планировал тренер — креатив и польза коллективу.

Швейцария

Готовясь к чемпионату, Швейцария не проиграла ни одного контрольного матча и даже выдержала проверку Испанией — ничья 1:1 3-го июня (Родригес). Спустя пять дней последовала победа над Японией (2:0), с голами Родригеса и Сеферовича. Чего еще требовать от крепкого европейского середняка?

В России швейцарцы, видимо, прочнее других будут держаться за игровой модуль 4-2-3-1, исполнители подогнаны именно под режим «испанки». Тут и активные фланги обороны, с «фальшивым» защитником Родригесом и заслуженным ветераном Лихтштайнером, выразительные опорники (Гранит Джака!), вариативное крыло атакующих хавбеков, которые зачастую выполняют работу форвардов, отстающих в реализации. Сборная Швейцарии — это что-то вроде всадника без головы (читай, без хорошего бомбардира). Из седла не слетит, но и до финиша доскачет где-то посередине (ориентир — 1/8-я).

Ставка на матч Бразилия — Швейцария

В этой паре слишком мало почвы для сенсации. Даже минимальная победа «селесао» слегка удивит, уж очень слаженно и продуктивно сборная Тите прожила период подготовки.

Winline
Ф1 (-1) | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус