Прогнозы Меню

Бразилия — Венесуэла 19 июня 2019 прогноз

Бразилия - Венесуэла 19 июня 2019 прогноз

19 июня, в 03:30, на «Фонте-Нова» в Салвадоре, состоится матч 2-го тура Кубка Америки в группе А. Соперники Бразилия — Венесуэла. В 1-м туре бразильцы уверенно переиграли Боливию 3:0 и взяли лидерство в группе. Венесуэла разыграла с Перу ничью 0:0.

В 26-ти матчах с Бразилией венесуэльцы сумели однажды выиграть (товарищеский матч в 2008-м, 2:0) и два раза сыграть вничью (отбор ЧМ-2010 — 0:0 в гостях, Копа Америка-2011 — 0:0 в группе). В отборе на ЧМ-2018 бразильцы выиграли 3:1 дома, и 2:0 в гостях. В рамках Кубка Америки соотношение «+6=1-0» в пользу Бразилии, причем в 7-ми матчах у «селесао» 4 крупные победы (в 99-м было 7:0).

Бразилия

С потерей Неймара число пессимистов среди болельщиков «селесао» увеличилось. Однако до матчей плей-офф еще есть время, а в такой группе бразильцам явно ничего не грозит. В 1-м туре Боливия оказалась ровно такой, какую тренер Тите наверняка ожидал.

«Пентакампеоны» сыграли 4-2-3-1, хотя по игре эта расстановка почти не ощущалась. Матч проходил на половине поля Боливии и вызывал нарастающий интерес тем, что бразильцы никак не могли сосредоточиться, и разыграть верную голевую атаку. При счете 0:0 это было похоже на соревнование кто больше нанесет ударов по воротам. По итогу пальму первенства взял Фелипе Коутиньо, за счет двух забитых мячей и прочей активности в роли атакующего центрхава (всего 5). Очень хотел забить номинальный опорник Каземиро (3 попытки).

Характерно, что при счете 2:0 Тите делал замены только в атаке (Жезус, Эвертон, Виллиан), не давая повода к малейшей смене сценария матча. Выход Эвертона сыграл: форвард Гремио, смещаясь с фланга, забил самый красивый гол.

Во 2-м туре среднюю линию, в случае чего, может усилить одноклубник Коутиньо, Артур, оправившийся от повреждения.

Венесуэла

В отличие от Боливии, у сборной Венесуэлы «план А» на 1-й тур сработал. Соперники из Перу имели статус фаворита, но без большого крена. Располагая в основе парой-тройкой громких имен (контрольный матч 9 июня против США подтвердил, что Ринкон и Рондон в хорошей форме), при должной организации «виноделы» рассчитывали набрать очки.

С долей везения удалось вырвать ничью. Поспешность перуанцев при завершении атак стоила им двух не засчитанных мячей (офсайды). По ходу матча поймал кураж голкипер Вилькер Фариньес и, когда на 75-й минуте глупое удаление получил защитник Луис дель Пино, вратарь в одиночку спасал растерявшихся партнеров. Острота у ворот Перу, в основном, приходила со стандартов, но отметим, что Венесуэла большую часть матча поддерживала темп, который предлагал соперник.

2-й тур пропускает удаленный защитник дель Пино.

Ставка на матч Бразилия — Венесуэла от сайта Verybet.ru

Расклад сил слишком очевиден. Бразилия в 1-м туре не дала повода усомниться в серьезном отношении к матчам в группе. «Селесао» могут прибавить в результативности, ведь уверенность после первой победы явно на высоте.

Winline
Ф1 (-2) | Кф.: 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус