Прогнозы Меню

Бреннбю- Лехия 1 августа 2019 прогноз

Бреннбю- Лехия 1 августа 2019 прогноз

1 августа, в 19:00, состоится ответный матч второго раунда квалификации Лиги Европы Бреннбю- Лехия. Результат первого поединка: победа Лехии 2:1.

Ход первого матча подтвердил примерное равенство сил. В 1-м тайме из своих 3-х моментов хозяева воспользовались пенальти: Флавио Пайшао был точен на 25-й минуте. У Брондбю получилась комбинация на 59-й минуте — Симон Хедлунд и 1:1. Спустя 4 минуты Патрик Липски выбрал отличную позицию для удара головой — 2:1. Все могло поменяться в концовке, когда команды обменялись попаданиями в перекладину.

Бреннбю (Дания)

В первом раунде квалификации Бреннбю обыграл финский Интер — 4:1 дома, 0:2 на выезде. Датский клуб непременный участник квалификации ЛЕ с 2015-го года, но в группу так и не сумел войти. Шесть последних поединков Бреннбю постоянно пропускает и не играет вничью. Приличное количество мячей забивается во 2-м тайме — тотал больше 1,5 в 6-ти еврокубковых матчах подряд.

Команда Нильса Фредериксена провела уже 6 официальных матчей. Начали с уверенного домашнего выноса Интера 4:1 с дублем Камила Вилчека и голами Симона Тибблинга и Каспера Фискера. В Суперкубке в том же стиле был разбит Силькеборг — 3:0 (Паулюс Араюури, Доминик Кайзер, Вилчек). Неожиданные проблемы возникли в Турку, где Интер во 2-м тайме забил дважды и близко подобрался к отыгрышу.

1-й тур чемпионата, выезд к Раннерсу и новые недоработки. К 10-й минуте счет уже был 1:1 (Кайзер), в компенсированное время — 2:2. Казалось, что Бреннбю выиграет после гола Микаэля Уре на 92-й минуте. Но тут же удалился Араюури и Раннерс забил на 94-й. В воскресенье, во 2-м туре, Бреннбю принимал Оденсе. «Парни с окраин» эффектно открыли счет (Йеспер Линдстрем с передачи Хедлунда), но и пропустили неожиданный мяч в ответ. Во 2-м тайме гости выходят вперед: пенальти за игру рукой Антони Юнга. В финальной 10-минутке класс показали Тибблинг и Вилчек: первый ассистировал, второй забивал. Трудная победа 3:2.

Лехия (Польша)

 Второе пришествие Гданьска в еврокубки после 1983-го года. Лехия взяла последний Кубок Польши и начала сезон победой в Суперкубке. 13 июля чемпиону Пясту «бело-зеленые» забили трижды за 47 минут (дважды Лукас Хараслин и Ярослав Кубицки). Гливице ответил голом престижа — 1:3.

Однако на старте чемпионата Лехия вдруг разучилась забивать. В 1-м туре были боевые нули в Лодзи, с удалением защитника Здравко Удовичича и большим количеством моментов у обеих ворот. После приема Брондбю Лехия во 2-м туре встретилась с Вислой и здесь 0:0 были закономерны. Много борьбы и мало явных моментов.

Ставка на матч Бреннбю (Дания) — Лехия (Польша) от сайта Verybet.ru

У датчан, несмотря на частые вылеты на ранних стадиях, больше еврокубкового опыта. Брондбю много забивает дома (10 мячей в 3-х играх) и в плей-офф логично делает ставку на родные стены. Лехия, конечно, поборется, но наверняка пропустит мяч-другой.

Winline
ИТБ1 (1,5) | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус