Прогнозы Меню

Брешиа — Фиорентина 21 октября 2019 прогноз

Брешиа - Фиорентина 21 октября 2019 прогноз

21 октября, в 21:45, состоится матч 8-го тура чемпионата Италии Брешиа — Фиорентина. Положение клубов после 7-ми туров: Брешиа — 16-е место, 6 очков (сыграно 6 игр), Фиорентина — 8-е место, 11 очков.

Баланс очных матчей: «+19=11-6» в пользу Фиорентины. На поле Брешиа «фиалки» не могут выиграть 4 последних матча (3 ничьи, 1 поражение).

Брешиа

Брешиа в Серии А после 6-ти игр: «+2=0-4», мячи 7:9. Дома: «+0=0-2», мячи 4:6 (19-е место). Бомбардир: Альфредо Доннарумма (4). Результаты на своем поле: Болонья — 3:4, Ювентус — 1:2. В этих двух матчах «ласточки» пропустили больше, чем в четырех гостевых поединках.

Из-за траура в стане Сассуоло Брешиа не играл матч 7-го тура. Пауза для «ласточек» была кстати, так как поражения от Ювентуса и Наполи откинули команду ближе к зоне вылета. Между тем, оптимизма на «Марио Ригамонти» должно прибавиться. Именно в матчах с грандами за Брешиа наконец-то дебютировал Марио Балотелли, составив в атаке многообещающую связку с Доннаруммой.

Брешиа не изменил смелую схему 4-3-1-2. В обоих матчах Марио был на виду. С «Юве» нанес 8 ударов из 13-ти командных, с Наполи отметился взятием ворот. Это произошло во 2-м тайме, уже при счете 0:2: на 67-й минуте Балотелли точно пробил головой при подаче корнера от Сандро Тонали. Большую часть матча с южанами Брешиа провела в глухой обороне, особенно 1-й тайм. Поражение 1:2 закономерно.

Травмы: Эммануэле Ндои, Эрнесто Торегросса, Джанджакомо Маньяни.

Фиорентина

Фиорентина в Серии А после 7-ми туров: «+3=2-2», мячи 12:10. В гостях: «+1=1-1», мячи 6:5 (11-е место). Бомбардир: Эрик Антонио Пульгар (3+2). Результаты «фиалок» на выезде: Дженоа — 1:2, Аталанта — 2:2, Милан — 3:1. Серия без поражений выросла до 5-ти игр (+3=2-0). Пять из семи матчей набрали больше 2,5 мячей. Сухая серия в 1-м тайме равна 5-ти играм.

«Фиалки» пока единственные, кто сумел отобрать очки у Ювентуса (0:0). Также команда почти держала в руках победу в Бергамо над Аталантой, но пропустила дважды в концовке (2:2). Фиорентина закономерно обыграла три депрессивных клуба из нижней части таблицы (Сампдория, Милан, Удинезе) и явно наращивает мускулы для вторжения в зону еврокубков. Приход 36-летнего Франка Рибери преобразил игру команды: от прежней унылой Фиорентины майского образца (4 поражения и незабивная серия в 5-ти играх) не осталось и следа.

В 7-м туре игра с Удинезе не очень клеилась по части созидания. Сохранялась надежда на стандарты, где у «фиалок», помимо Рибери, есть еще чилиец Пульгар. Так и случилось: на 72-й минуте угловой от Пульгара воплотил в гол защитник Никола Миленкович (1:0).

Травмы: Якоб Расмуссен, Федерико Кьеза (появление на поле вероятно).

Ставка на матч Брешиа — Фиорентина от сайта Verybet.ru

«Фиалки» не забили только Ювентусу, а Брешиа — только Милану. При этом у вторых усиление в линии атаки (Балотелли), что добавляет шансов аутсайдеру пары. Брешиа на своем поле забивает флорентийцам в 7-ми последних матчах.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус