Прогнозы Меню

Брешиа — Ювентус 24 сентября 2019 прогноз

Брешиа - Ювентус 24 сентября 2019 прогноз

24 сентября, в 22:00, состоится матч 5-го тура чемпионата Италии Брешиа — Ювентус. Положение команд в таблице: Брешиа — 8-е место, 6 очков, Ювентус — 2-е место, 10 очков.

В 10-ти последних матчах Брешиа выиграл один раз (дома в 2002-м) и сыграл вничью 1:1 в 2010-м году. В том сезоне ломбардийцы покинули Серию А и в Турине потерпели поражение 1:2. В целом «Юве» доминирует «+27=15-4», забивая по 2-3 мяча.

Брешиа

Брешиа в Серии А после 4-х туров: «+2=0-2», мячи 5:5. Результаты: Кальяри, выезд — 1:0, Милан, выезд — 0:1, Болонья, дома — 3:4, Удинезе, выезд — 1:0. Бомбардир: Альфредо Доннарумма (4). «Ласточки» трижды придерживались тотала меньше 1,5 в 3-х выездных матчах, «обеспечивая» этот показатель наиболее пассивной атакой в чемпионате (8,5 ударов в среднем). Высокий общий тотал желтых карточек (6,75 в среднем).

Особняком стоит результативный домашний матч Брешии с Болоньей в 3-м туре. Ориентируясь на своего лидера атаки Доннарумму «ласточки» выдали убойный 1-й тайм — 3:1. После дубля Альфредо, Болонья реализовала свой штрафной, но гостям не дал опомниться Андреа Чистана — гол с углового. После перерыва на 48-й минуте заигрался в симуляцию Даниэле Дессена и в большинстве Болонья пошла на приступ. От хорошего футбола Брешии не осталось и следа, гости уложились за тайм, вырвав победу 4:3 с запасом времени, на 80-й минуте.

3-й тур, выезд в Удине. Доннарумма мог наказывать «зебр» уже на 9-й минуте, но скучные нули продержались почти час. На 57-й минуте Ромуло хитрым ударом издали застал врасплох вратаря, оформив классическую итальянскую победу 1:0.

Травмы: защитник Мартелла, хавбек Ндой, форвард Торегросса. Дисквалификация: форвард Балотелли.

Ювентус

Ювентус в Серии А после 4-х туров: «+3=1-0», мячи 7:4. Результаты: Парма, выезд — 1:0, Наполи, дома — 4:3, Фиорентина, выезд — 0:0, Верона, дома — 2:1. Туринцы пока не пропускали в гостях и без поражений в 1-м тайме. Тотал желтых карточек в матчах «Юве» также достигает высокой отметки — больше 3,5.

«Старая синьора» еще не набрала настоящий разгон. Тяжелый, валидольный бой с Наполи и пассивное отбывание номера во Флоренции предвещали и трудный старт в ЛЧ, где соперником сразу оказался Атлетико. В 1-м тайме «ювентини» чудом сдержали Жоао Феликса и отбились от стандартов мадридцев. А затем нанесли двойной удар. Игуаин с комфортом пробежался в контратаке и ассистировал Куадрадо (1:0). Алекс Сандро повторно выиграл левый фланг и прострелил от лицевой на Матюиди (2:0). Такой поворот только раззадорил Атлетико, который с чуть меньшим размахом повторил «камбэк» Наполи и сравнял счет с двух стандартов — 2:2 в итоге.

В 4-м туре Ювентус принимал Верону и встретил жесткое сопротивление. Гости избрали смелый футбол, который принес неплохую отдачу. Соотношение ударов было 12:8, но все 8 попыток веронцев пришлись в створ ворот. Гости не забили пенальти, но Буффон тут же пропустил роскошный удар от Велозу и в дальнейшем прыгал, как в молодые годы. На уровне была атака Ювентуса: Роналду покатил под удар Арону Рэмси, а в начале 2-го тайма забил 11-метровый, заработанный Куадрадо.

Травмы: вратарь Перин, защитники Де Шильо, Кьеллини, хавбеки Дуглас Коста и Пьяцца.

Ставка на матч Брешиа — Ювентус от сайта Verybet.ru

Если Брешиа на своем поле возьмет пример с веронского настроя, то чемпиону будет весьма неуютно. Сарри необходимо очень точно выбрать состав и не повторить флорентийские ошибки. Пока что Турин со скрипом побеждает в один мяч.

Winline
П2 в 1 мяч или Х — да | Кф.: 2,14
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус