Прогнозы Меню

Брюгге — Стандард 8 февраля 2018 прогноз

8 февраля, в 22:45, состоится ответный матч полуфинала Кубка Бельгии Брюгге — Стандард. 31 января, в Льеже, Стандард сделал громкую заявку на выход в финал, победив в первой игре 4:1.

Бенефисом матча стали три мяча форварда «красных» Рене Эмонда, за которым совершенно не успевали защитники Брюгге. Четвертый добавил Эдмилсон Жуниор и лишь на 83-й минуте Митрович спас гостей от «сухого» разгрома. Победа Стандарда стала своеобразной местью за августовское поражение 0:4 в чемпионате.  Льеж прервал серию из 4-х матчей без побед, предыдущий успех также был в Кубке страны (в 2016-м 2:1 в гостях).

Мощное прохождение Брюгге по сетке турнира рискует прерваться. Ранее «черно-синие» обыграли Руселар в гостях (5:1), в 1/8-й в овертайме забили победный мяч Зюльте-Варегему (3:2), в четвертьфинале повторили экзекуцию дома с Шарлеруа — 5:1. Winline на победу Брюгге с тоталом матча больше 1,5 дает цифру 1,77. На успех хозяев с тоталом больше 2,5 — 2,14. Однако не забываем, что Стандард не так давно имел опыт гостевой победы в Кубке. На гостевую фору с нулем коэффициент 3,10. Тут играет роль в целом нестабильное выступление «красных» в сезоне.

Брюгге

После 25-ти туров чемпионата Брюгге — уверенный лидер, обеспечивший место на 2-м этапе. У «черно-синих» 58 очков (+11 от Шарлеруа), «+18=4-3», мячи — 61:28. «Клуб» закончил ударно календарный год (4 победы, в том числе 5:1 над Андерлехтом), продолжил в 2018-м выносом Шарлеруа в Кубке.

Однако в конце январе и феврале случились 3 матча без побед. Команда Ивана Леко в 24-м туре уступила Генту на его поле (0:2), затем Кубок и коварный Стандард. 25-й тур: насыщенный матч дома с Шарлеруа (3:3). С 26-го декабря Брюгге регулярно пропускает (7 игр), и здесь едва стоит искать причину в появлении нового вратаря Владимира Габулова: защитники так же некачественно выполняют свои обязанности. Зато атака лишь с Гентом разучилась забивать. Пять форвардов достаточно равномерно распределяют между собой мячи, отмечаем и лидера средней линии Руда Вормера: 9+13 в чемпионате, 1+2 в Кубке.

Травмы касаются защиты и средней линии. Из 5-ти игроков отмечаем беков Декарли и Пулена, а также хавбека Рафаэлова.

Стандард

Ставка льежской команды на Кубок оправдана: в чемпионате у Стандарда слишком много осечек, и, как следствие, 9-е место (33 очка, +8=9-8, мячи — 31:32). Правда, при большой плотности в таблице до первой шестерки рукой подать (-1 до Генка), но кубковый трофей еще ближе.

Из восьми поражений семь случились на выезде. Три последних поединка вселяют надежды фанов на подъем команды. Речь не только о крупной победе над Брюгге. В 24-м туре «красные» дали бой дома Андерлехту 3:3 (дубль защитника Луиндамы и гол Орландо Са с передачи Эмонда). В 25-м был бит скромный Локерен, но учтем, что победа 3:0 случилась на выезде (голы Эмонда, Чопа с пенальти и Марина).

Путь Стандарда в Кубке. В 1/16-й победа над клубом Хейст (4:0 дома), в 1/8-й обыгрыш Андерлехта в Брюсселе (1:0). В четвертьфинале «красные» переиграли дома Остенде (3:2). Вместе с полуфиналом 4 мяча в турнире на счету Эмонда, по два провели Орландо Са (лучший снайпер в чемпионате — 9), Разван Марин и Карлиньос (у бразильца гол в ворота Андерлехта). По разу отличились Дуйе Чоп и Эдмилсон.

Травмирован не основной защитник из Конго Бокади.

Ставка на матч Брюгге — Стандард

На старте сезона Стандард проигрывал и с разницей в 4 мяча (не только с Брюгге, но и дома с Варегемом). По котировкам Брюгге фаворит, но состояние обороны у «черно-синих» не внушает доверия.

Тотал матча: больше 3 | кф. 1,93

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус