Прогнозы Меню

Челси — Борнмут 1 сентября 2018 прогноз

Челси - Борнмут 1 сентября 2018 прогноз

1 сентября, в 17:00, состоится матч 4-го тура чемпионата Англии Челси — Борнмут. Положение команд: у Челси 9 очков и 3-е место (+3=0-0, мячи 8:3), у Борнмута — 7 пунктов, 6-я строчка (+2=1-0, 6:3).

В 9-ти матчах баланс «+6=0-3» в пользу Челси. Две из трех побед Борнмута были гостевыми, последняя — 31 января со счетом 3:0. В 4-х из 5-ти матчей на «Стемфорд Бридж» одна из сторон не забивала.

Под руководством Маурицио Сарри Челси собрал победы над Хаддерсфилдом (3:0 в гостях), Арсеналом (3:2 дома), Ньюкаслом (2:1 в гостях).

Борнмут по делу обыграл Кардифф (2:0 дома), Вест Хэм (2:1 в гостях) и ушел дома с 0:2 против Эвертона (2:2 в итоге). «Вишенки» также прошли в следующий раунд Кубка Лиги: домашние 3:0 с Милтон Кинс.

Челси

Похоже, для того, чтобы сохранять ведущие роли в АПЛ, Челси необходима подпитка новыми тренерами. С Маурицио Сарри команда вновь поймала мотивацию и вкус к игре, тактические нововведения в действии, победы есть, трибуны довольны.

Не все у Челси гладко по игре. Матч с Арсеналом показал не только концентрацию «синих» в атаке, но и отсутствие оной в обороне. Ведь «канониры» в 1-м тайме ушли с 0:2 в отрезке 4-х минут (37-я и 41-я) и могли не только сравнять, но и выйти вперед. В 3-м туре Челси пришлось проделывать сложнейшую операцию по вскрытию массированной обороны Ньюкасла. Нули держались до последней трети 2-го тайма, а затем лондонцы реализовали пенальти (Азар), успели пропустить и забить второй мяч, благодаря фартовому удару Алонсо с рикошетом.

Целый ряд игроков ощутимо прибавил. Форма Маркоса Алонсо, Канте, Азара не удивляет, но еще воспряли Педро Родригес, Мората, а новичок Жоржиньо в кратчайшие сроки стал важнейшим элементом в середине поля. При всех шероховатостях у Челси первый результат по владению мячом (64,2%) и точности передач (89,9%).

Из 3-х травмированных более-менее критичен лишь больничный Сеска Фабрегаса.

Борнмут

Небогатый Борнмут не меняется, и этим наращивает свою позитивную репутацию в АПЛ. «Вишни» держатся за Эдди Хау, как за Мессию. Летом клуб распродал трех не слишком результативных форвардов (Градель, Граббан, Афобе), рискнул отдать в аренду толкового хавбека Гарри Артера и сделал три подписания (Лерма, Рико, Брукс), похоже, слегка переплатив во всех случаях.

Пришел старт — и Борнмут стал бодро хватать очки. «Вишни» с настроем обыграли Кардифф (2:0 — Фрэйзер, Уилсон), устроили «камбэк» на поле Вест Хэма (2:1 — Уилсон, Стив Кук). В 3-м туре, казалось, пришел черед проиграть дома. Эвертон во 2-м тайме забил дважды, однако Борнмут не преминул ответить: Кинг на 75-й с пенальти, Аке — с углового на 79-й.

В Кубке Лиги Эдди Хау задействовал Дефо, Лерму, Муссе, Рико и вратаря Боруца. Борнмут без проблем доказал превосходство над Милтон Кинс (3:0 — Муссе, Фрэйзер, Айб).

Травмированы хавбеки Станислас, Пью и форвард Муссе (после кубковой игры)

Ставка на матч Челси — Борнмут

В этой интересной паре соперникам есть чем удивить друг друга. Так Борнмут пока превосходит «синих» по отборам и даже в дриблинге, но у Хау нет таких исполнителей, которыми располагает Сарри. Ждем боевой матч.

Лига Ставок
Ф2 (+2) | Кф.: 1,68
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус