Прогнозы Меню

Челси — Брайтон 26 декабря 2017 прогноз

Челси - Брайтон 26 декабря 2017 прогноз

26 декабря, в 18:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Челси — Брайтон. Челси дублирует результаты конкурента МЮ и потому пока не может захватить 2-ю строчку: 3-е место, 34 очка. Брайтон редко побеждает, но «чайкам» все же удается держаться не слишком близко к опасной зоне: 12-е место, 21 очко.

Челси выиграл 6 из 8-ми очных матчей, одна ничья и победа за Брайтоном. Разница мячей — 14:4. Четыре крайних поединка пришлись на 80-е годы, лондонцы все выиграли и в 3-х случаях не пропускали (1:0, 2:0, 1:0).

Почти в половине матчей этого чемпионата Брайтон не смог забить. В Пари-Матч «сухие» победы Челси обозначены так: 1:0 — 6,70, 2:0 — 5,40, 3:0 — 6,40. Коэффициент на нулевую ничью — 15,5.

Челси

При всей комбинационной привлекательности игры Челси не выдерживает темпа двух манчестерских грандов. Необязательные осечки с Бернли, Кристалл Пэлас и Вест Хэмом пока вынуждают «синих» бороться лишь за прочную позицию в зоне ЛЧ.

Лишь в одном поединке гол Альваро Мораты не привел лондонцев к успеху (1-й тур с Бернли). Итальянец стал необходимым элементом, продуктивным завершителем атак, которые конструируют Азар, Сеск, Виллиан и другие игроки. В 19-м туре Челси на поле Эвертона имел настолько внушительное преимущество, что, казалось, отсутствие дисквалифицированного Мораты не сыграет роли в конечном успехе. Сыграло. Гости нанесли достаточное количество ударов, но единственного голевого так и не случилось — 0:0. Особой расточительностью страдал Педро Родригес, а Миши Батчуай, выйдя на замену, за более чем 20 минут ни разу не угрожал воротам.

Антонио Конте, будто предчувствуя неудачу, еще до игры говорил о необходимости паузы во время или после «рождественского безумия». Впрочем, к 20-му туру кадровый вопрос у Челси остро не встанет: в лазарете лишь Давид Луис и Чарли Мусонда.

Брайтон

У «чаек» при достаточном количестве форвардов и хавбеков атака зачастую построена на усилиях двух-трех игроков. С результативностью плохо и ее некому повышать: 34-летний Гленн Мюррей забил 5 мячей, но по качеству игры форвард далеко не лучший в основе. Томер Хемед и Хосе Искьердо играют непостоянно. Часть проблем компенсирует немецкий полузащитник Паскаль Гросс (4 мяча, 5 голевых передач).

«Засада» присутствует и в обороне: старательный защитник Льюис Данк крайне невезуч у своих ворот и отметился в протоколах уже тремя автоголами. Правда, в последних домашних матчах Данк «молчит»: Брайтон сыграл по нулям с Кристалл Пэлас и Бернли и обыграл Уотфорд. Добротный матч против «шершней» был выигран благодаря дальнему удару Гросса (1:0).

Травмирован на данный момент лишь хавбек Стив Сидвелл.

Ставка на матч Челси — Брайтон

Поскольку отдохнувший Мората наверняка сыграет, подножку Челси подставит лишь собственная небрежность в реализации. У команды Криса Хьютона три последних выезда закончились проигрышами «всухую».

Победа Челси + тотал больше 2,5 | кф. 2.10

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус