Прогнозы Меню

Челси — Кардифф 15 сентября 2018 прогноз

Челси - Кардифф 15 сентября 2018 прогноз

15 сентября, в 17:00, состоится матч 5-го тура чемпионата Англии Челси — Кардифф. Команда Сарри вступает в осень со 100%-м результатом — 4 победы при разнице мячей 10:3. В тройке лидеров с 12-ю очками номинально Челси второй. Кардифф застрял над зоной вылета: 16-е место, 2 очка, +0=2-2, мячи 2:5.

В 43-х очных матчах Челси впереди на 3 победы (+18=10-15). Команды встречались нерегулярно, в 5-ти последних матчах (1984-го по 2014-й) взят большой тотал и забивали обе стороны. У Челси на своем поле серия из 4-х побед, две крупные (по 4:1).

Разница «+7» для Челси сложилась из побед над Хаддерсфилдом (3:0 выезд), Арсеналом (3:2 дома), Ньюкаслом (2:1 выезд), Борнмутом (2:0 дома).

Кардифф лишь в 4-м туре сумел забить (2:3 дома с Арсеналом), а до этого были лишь нули и удаления (0:2 с Борнмутом на выезде, по 0:0 с Ньюкаслом дома и Хаддерсфилдом в гостях).

Челси

Плоды работы Маурисио Сарри уже видны и шансы Челси в борьбе за титул достаточно прочные. «Синие» не побеждают с той идеальностью, которую порой демонстрировал Манчестер Сити, зато, при необходимости умеют дожимать соперника.

В каждом матче Челси не выпускал оппонента за пределы 40% владения мячом (Ньюкасл и Борнмут и вовсе набрали 19 и 27 соответственно). Cами же лондонцы генерируют высокую точность передач (89,4%), заряженную на удары атаку (19 в среднем за матч). Четыре мяча Челси провел в последние 10 минут матча, два из них меняли ничью на победу «синих». Показательной была игра с Ньюкаслом, когда пришлось вскрывать численную оборону.

Выходит на свой уровень Азар (2+2), больше на атаку действует Нголо Канте. В испанской группировке прибавляют Алонсо (1+2) Аспиликуэта (0+1) Педро Родригес (3+0). Альваро Мората пока неубедителен, как и при Конте. Процесс акклиматизации проходит вратарь Кепа Аррисабалага.

Кардифф

Валлийцы вернулись в АПЛ с прямолинейным футболом и в первых турах несколько растерялись. Неудивительно, ведь Кардифф тренирует 69-летний Нил Уорнок, который не станет переучиваться. Команда не забивала 3 матча, и ей еще повезло с не слишком искусными соперниками, иначе набранных очков вовсе не было бы.

Две нулевые ничьи Кардифф заполучил чудом. Во 2-м туре Ньюкасл доигрывал в меньшинстве и на 96-й минуте не забил пенальти. На красную карточку нарвались и «терьеры» из Хаддерсфилда, причем также в середине 2-го тайма. Единственный компонент, в котором парни Уорнока сильнее всех — игра на «втором этаже». В 4-м туре «птицы» воспользовались слабостью обороны Арсенала и, наконец, разродились голами — с двух стандартов отличились Виктор Камараса и Дэнни Уорд.

Два отраженных пенальти вывели в число лучших вратаря Нила Этериджа, да и его партнеры по обороне Джо Беннетт, Шон Моррисон приносят пользы больше, чем форварды.

Ставка на матч Челси — Кардифф

Перерыв на сборные оставляет Кардиффу призрачные шансы, но, похоже, они быстро испарятся. Главное, что Челси умеет прибавлять, как силами основы, так и с помощью замен. Здесь может быть актуальной и тенденция лондонцев забивать в ворота соперника от двух мячей и больше.

Winline
ИТБ1 (2,5) | Кф.: 1,94
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус