Прогнозы Меню

Челси — Кристалл Пэлас 10 марта 2018 прогноз

Челси - Кристалл Пэлас 10 марта 2018 прогноз

10 марта, в 20:30, состоится матч 30-го тура чемпионата Англии Челси — Кристалл Пэлас. Шансы Челси войти в четверку клубов-участников ЛЧ на будущий сезон под большим вопросом: 5-е место, 53 очка, «минус 5» до Тоттенхэма. Тревожное положение и у «Пэлас»: 18-е место, 27 очков и впереди борьба с несколькими клубами за выживание.

А еще это дерби, в котором Кристалл Пэлас вовсе не выглядит статистом. В 1-м круге именно победой над Челси «орлы» прервали свой кошмарный старт 2:1 (автогол Аспиликуэты, Заха — Бакайоко). В прошлом сезоне «Пэлас» выиграл и на «Стемфорд Бридж», а в последних 10-ти матчах взял верх 4 раза.

У Betcity фора +1 на гостей равна 2,7, на +1,5 коэффициент 2. Половина из 10-ти последних матчей закончилась со счетом 2:1. На хозяйские 2:1 коэффициент 8,8. Аналогичный исход в пользу «Пэлас» — кофф 31. Альваро Мората и Кристиан Бентеке возглавляют списки наиболее вероятных авторов мячей. У форварда с Челси гол оценен в 2, у Бентеке — 4,5.

Челси

Календарь свое «черное» дело сделал: собравшись на Барселону в ЛЧ, Челси добыл боевую ничью (1:1), но не нашел достаточно сил и идей на трудные бои с манчестерскими клубами. Два поражения отбросили команду Конте назад, ближе к компании Арсенала.

События показали, что любой гениальный тренерский план ничего не стоит, если под него нет исполнителей. С МЮ атаку держали на себе Азар и Виллиан, бразилец испытал ударами прочность штанг, но все равно нашел способ пробить Де Хеа. «Юнайтед» добился впереди большего — поражение Челси 1:2. И против Манчестер Сити Конте уверовал в способности дуэта номинальных хавбеков, выполняющих работу Мораты и Жиру. Однако еще до игры «синие» лишились в центре поля Нголо Канте и вынуждены были выполнять массу действий без мяча. Это вконец выхолостило игроков Конте, а сопернику хватило одного точного удара (0:1).

Вне заявки окажутся Бакайоко, Давид Луис, Баркли, Канте.

Кристалл Пэлас

Шесть матчей без побед у «Пэлас» в чемпионате, но при таком количестве травмированных могло ли быть иначе? Удивительно, что команда окончательно не «плывет» и периодически демонстрирует бодрый комбинационный стиль даже с топ-клубами.

Особняком стоит матч с МЮ в 29-м туре. «Орлы» начали энергично, Бентеке и Таунсенд соорудили гол на 11-й минуте. Команда Ходжсона выдерживала победный сценарий почти час игрового времени, второй мяч ван Анхолта всерьез озадачил Манчестер. Но не зря Кристалл Пэлас пропускал больше всего мячей от обоих манчестерских клубов (0:5 и 0:4 в 1-м круге, плюс 1:4 от Арсенала). За 2-й тайм «орлы» пропустили трижды и решающий от Матича на 91-й минуте — проигрыш 2:3.

Критичным остается отсутствие Уилфрида Заха, плюс постоянные рокировки в центре обороны. Но количество травмированных игроков по-прежнему велико.

Ставка на матч Челси — Кристалл Пэлас

Новый нелегкий экзамен для Конте — остановить сползание в поединке с принципиально настроенным клубом из Лондона и подготовиться к матчу с Барселоной. «Пэлас» прижат к стенке и потому вдвойне опасен.

Обе команды забьют: Да | кф. 2.10 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус