Прогнозы Меню

Челси — Лестер 13 января 2018 прогноз

Челси - Лестер 13 января 2018 прогноз

13 января, в 18:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Англии Челси — Лестер. По статусу матч №2 в туре после игры Ливерпуль — Манчестер Сити. Челси идет третьим: 46 очков, «+14=4-4», мячи — 41:16. Лестер 8-й: 30 очков, «+8=6-8», мячи — 34:32.

Достижения в очных поединках: «+55=30-25» в пользу Челси. У «синих» на «Лестер» какой-то особенный настрой: 12 мячей в 4-х крайних победных матчах. В 1-м круге коллектив Конте выиграл на «Кинг Пауэр» 2:1 (Мората, Канте — Варди).

У Челси мощные домашние показатели «+8=1-2», в том числе 7 поединков без пропущенных мячей. Лестер, наоборот, пропускает 7 выездов подряд. Исход на «Лига Ставок» «обе забьют — нет» равна коэффициенту 1,85. Ноль голов Лестера — 2,02. Фора «-1,5» на Челси — 1,85.

Челси

В 22-м туре Челси стал участником одного из самых захватывающих матчей сезона в АПЛ. Приезд «синих» в гости к Арсеналу ознаменовался жаркой схваткой безо всяких приготовлений и разведок. Особенно поразил 2-й тайм, в котором команды принялись забивать и события сменялись с компьютерной быстротой. Челси вел 2:1 (Азар, Алонсо) до 92-й минуты, но дальний удар Бельерина лишил гостей 2-х очков — 2:2.

Казалось, что в первом полуфинале Кубка Лиги последует продолжение. На деле же команды выдали жалкое подобие «второго эпизода», действуя чересчур экономно и предсказуемо. Челси на правах хозяев пытался нагнетать, но соперник учел свои прежние ошибки и действовал с прицелом на ответную игру. В итоге 0:0.

Между этими событиями Челси также сыграл вничью в Кубке Англии на поле Норвича. И вновь 0:0 — неожиданно оказалось, что голеадоры с инстинктом «убийцы» в составе Челси умеют брать длительный отпуск. После эпической нереализации Мораты в 22-м туре разочаровал и Батшуай с партнерами по передней линии Педро и Виллианом.

«Синие» подписали Росса Баркли из Эвертона и хотят избавиться от Мусонды (а в идеале и заменить толковым форвардом Батшуайя).

Лестер

К весне станет ясно, смогут ли «лисы» замахнуться хотя бы на пятую строку в таблице. Новогодний отрезок вышел трудным. Удалось отскочить с МЮ (2:2), но наделали ошибок в Лондоне с Уотфордом (1:2) и были объективно слабее Ливерпуля (1:2).

В 22-м туре Клод Пюэль поберег износившегося Варди и оказался прав. С Хаддерсфилдом команда управилась и без Джейми. Рияд Марез отлично сыгрался с земляком Слимани — отдал голевую передачу и забил сам. Роскошный матч выдал Марк Олбрайтон (1+1), который вот-вот догонит Мареза по числу ассистов. Закономерная победа 3:0.

В Кубке Лестер также заразился нулевой ничьей, преследующей клубы АПЛ. «Лисы» не смогли забить Флитвуду, и как бы в переигровке этого не пришлось делать Варди, ранее игравшему за «рыбаков».

Идут слухи о продаже в Ливерпуль Мареза, а пока в стане Лестера накопились травмы, из-за которых могут не сыграть все ветераны-защитники, плюс Варди, Иборра и многострадальный Адриен Силва.

Ставка на матч Челси — Лестер

Не так давно Лестер успешно справлялся с выездными матчами и даже с учетом травм способен навязать интригу. Челси должно прорвать с забитыми мячами.

Фора +1,5 на Лестер | кф. 2,06

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус