Прогнозы Меню

Челси — Манчестер Юнайтед 20 октября 2018 прогноз

Челси - Манчестер Юнайтед 20 октября 2018 прогноз

20 октября, в 14:30, состоится матч 9-го тура чемпионата Англии Челси — Манчестер Юнайтед. Челси с 20-ю очками в тройке лидеров (2-е место), Манчестер на 8-й позиции, 13 очков.

«Юнайтед» еще удерживает пальму первенства по сумме очных матчей, хотя в Лондоне в последние годы «дьяволам» прилично достается. С 2012-го МЮ в столице не может выиграть 9 встреч, с учетом финала Кубка Англии на нейтральном «Уэмбли» в мае этого года (поражение 0:1). В 4-х лондонских матчах МЮ не может забить (0:4, 0:1, 0:1, 0:1).
Челси в АПЛ после 8-ми туров: «+8=2-0», мячи 18:5. Дома: «+3=1-0», мячи 10:4. У команды Сарри все благополучно в Лиге Европы: 1:0 в Греции с ПАОК, 1:0 дома с МОЛ Види. 26 сентября в Кубке Лиги «синие» обыграли на выезде Ливерпуль 2:1. Беспроигрышная серия Челси во всех турнирах достигла 11-ти матчей.
МЮ в АПЛ после 8-ми туров: «+4=1-3», мячи 13:14. В гостях: «+2=0-2», мячи 7:7. Манчестер более-менее контролирует ситуацию в группе ЛЧ: 3:0 на выезде с Янг Бойз, 0:0 дома с Валенсией. Из Кубка Лиги МЮ вылетел, проиграв дома серию пенальти Дерби Каунти (основное время 2:2).

Челси

Похоже, Челси очень вовремя совершил тренерскую рокировку, иначе «синим» не светило угнаться за Манчестер Сити и Ливерпулем. Сейчас в тройке лидеров Челси отнюдь не слабое звено, а более простая группа в Лиге Европы дает лондонцам на определенном этапе козыри.

Команда Сарри взяла поровну очков дома и на выезде. При этом на «Стемфорд Бридж» «синие» уже сыграли два важных матча: 3:2 с Арсеналом (2-й тур) и 1:1 с Ливерпулем (7-й тур). Матч с «красными» был самым тяжелым (впервые процент владения мячом у лондонцев опустился ниже 50% — 47), но они его едва не выиграли (Ливерпуль сравнял на 89-й минуте). На фоне этой схватки матчи с МОЛ Види и Саутгемптоном в 8-м туре выглядели легкими прогулками. Правда, с южанами Челси позволил ряд опасных ситуаций у своих ворот, но с лихвой компенсировал волнения у чужих — 3:0 после голов Азара, Баркли и Мораты.

Челси — самая корректная команда (5 желтых карточек). «Синие» не проиграли ни одного 1-го тайма, по владению, точности передач и ударам уступают лишь Манчестер Сити. В отличной форме Эден Азар (7+3), бельгиец на данный момент, пожалуй, сильнейший игрок АПЛ.

Манчестер Юнайтед

МЮ сейчас находится в состоянии, когда проблемы на поле появляются с любым соперником и в любой момент. Моуриньо храбрится, но матч с Ньюкаслом в 8-м туре реально мог подвести черту под его работой в клубе. Пахло бесславным проигрышем, результат после перерыва перевернули голы Маты, Марсиаля и Санчеса (3:2). Остается лишь удивляться, как Моуриньо, располагая такими игроками, умудряется изобретать пассивный, скучный футбол.

С Ньюкаслом произошел своеобразный «Ферги-тайм» длиной в 45 минут. «Юнайтед» выдал наиболее мощный отрезок в сезоне: владение 74 на 26, удары 12:4 (8:2 в створ) и 3 гола уложились в 20 минут (с 70-й по 90-ю). Ранее ничего подобного в сезоне не было, и вторые таймы в АПЛ команда проводила пресно: «+1=2-1», мячи 2:2. Последний выезд — это 1:3 от Вест Хэма, крайне слабый матч, в котором Моуриньо вообще не мог ни на что повлиять. Нулевая ничья с Валенсией так же не обнадеживала: МЮ в очередной раз позволил сопернику сыграть на равных, допустил пару-тройку небрежных действий у своих ворот.

При всех недочетах МЮ второй в лиге по игре в воздухе (54,4) и также на второй позиции по ударам в створ ворот (6,1). Травмированы Андер Эррера, Маркос Рохо, Джесси Лингард.

Ставка на матч Челси — Манчестер Юнайтед

Соперники предпочитают схему 4-3-3, но в очном поединке Сарри и Моуриньо, возможно, пойдут на хитрости. Челси временно отошел от контратакующего футбола, но и у «дьяволов» ноль в графе «голы в контратаках». МЮ пропускал в 3-х из 4-х матчей на выезде, с учетом статистики личных встреч с Челси, команда имеет очередной «шанс» отыграть вхолостую.

Бетсити
П1 | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус