Прогнозы Меню

Челси — Манчестер Юнайтед. Прогноз чемпионата Англии (5.11.2017)

Челси - Манчестер Юнайтед 5 ноября 2017 прогноз

5 ноября, в 18:30, состоится матч 11-го тура чемпионата Англии Челси — Манчестер Юнайтед. Жозе Моуриньо имеет шанс увеличить преимущество над своим бывшим клубом на 7 очков. Челси после 10-ти туров занимал 4-ю строчку: 19 очков, «+6=1-3», мячи — 18:10. МЮ идет вторым, с отставанием «-5» от Сити: 23 очка, «+7=2-1», мячи — 23:4.

Сыграно 178 матчей. Юнайтед ведет с показателями «+73=54-51». Похоже, счеты Моуриньо с обитателями «Стемфорд Бридж» только набирают вес. В прошлом сезоне Челси прибил «дьяволов» дома (4:0), также обыграл в Кубке Англии (1:0), на «Олд Траффорд» португальцу удался неполный реванш (2:0). Кстати, это была первая победа МЮ за 4 года.

Некоторые конторы дают равные коэффициенты на ничью и победу МЮ. Среди них «Марафон»: по 3,20 на равный счет и успех гостей, 2,50 — на победу Челси.

Челси

Действующий чемпион борется с обстоятельствами и с самим собой. Крутой нрав Антонио Конте, его балансирование на грани отставки где-то даже подстегивают команду, хотя добыть какой-либо трофей в такой обстановке едва ли возможно.

В АПЛ «синим» пришлось вновь убеждать публику в том, что они умеют обыгрывать маленькие клубы. Поражение от Кристалл Пэлас даром не проходит, Челси прилагал серьезные усилия для убедительных побед над Уотфордом (4:2 в итоге) и Борнмутом (1:0). Получилось далеко не идеально.

В ЛЧ спаренные поединки с Ромой закончились не в пользу «синих». После досадных домашних 3:3 последовал выезд на заклание — Рома на «Олимпико» провела мощный матч, и команда Конте была бита по делу. Несмотря на равные статистические показатели, «волки» во время своих моментов в клочья разорвали оборону гостей. Крайне слабый матч провели Рюдигер, Давид Луис, Кахилл. Поражение 0:3 стало терпимо из-за новой неудачи Атлетико: расстояние до испанцев в 4 очка вполне можно сохранить за две игры.

В состав ожидается возвращение Нголо Канте, но еще вопрос, насколько он готов к такому серьезному матчу. В отсутствие француза средняя линия обзавелась большим влиянием Аспиликуэты, Алонсо и Бакайоко, но с Канте двое из них могли бы здорово помочь хромающей обороне. Точно не сыграет с МЮ хавбек Виктор Мозес.

Манчестер Юнайтед

Юнайтед к началу ноября выдерживает куда более ровный курс. Да, первое поражение стряслось там, где никто не ожидал (с Хаддерсфилдом), а 3-4 травмированных игрока могли бы забронировать свое место в основе. Однако видно, что командой руководит именно Моуриньо и даже его постоянные пикировки с журналистами и другими тренерами создают впечатление некоей спланированной стратегии. Как в старые времена работы с Челси.

После первого проигрыша МЮ одержал три неброские, сухие, почти стандартные победы. Зрелища в них было мало, зато игрокам уверенности они прибавили. В Кубке Лиги дубль Джесси Лингарда помог пройти Суонси (2:0). В 10-м туре АПЛ с Тоттенхэмом «дьяволы» осторожную игру компенсировали победным голом Мартиаля (1:0). На ноль сыграл МЮ и в Лиге Чемпионов: Бенфика в 4-м туре получила два мяча, хотя в начале встречи Мартиаль не забил 11-метровый. Затем вратарь гостей привез автогол с помощью Матича, а Дэйли Блинд на 78-й все же забил пенальти (2:0). МЮ лидирует в группе, имея «+6» над Базелем и ЦСКА.

У Моуриньо поразительно прибавил Эшли Янг, 20-летний Скотт Мактоминай показался в двух матчах ЛЧ в средней линии. Оперативно убрали в глубокий запас наошибавшегося с Хаддерсфилдом защитника Линделефа. Юнайтед лидирует по голам со стандартов (6), вот только Ромелу Лукаку продлевает паузу без забитых мячей.

С Челси не сыграют защитник Рохо, хавбеки Погба, Каррик, Феллаини, форвард Ибрагимович.

Ставка на матч Челси — Манчестер Юнайтед

Важный матч с массой подоплек и нюансов может сковать команды в шахматном выжидании. Может случиться так, что оба тренера будут реагировать на итоги поединка Манчестер Сити — Арсенал — рисковать или нет.

Тотал матча: меньше 2.5 | кф. 1.70



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус