Прогнозы Меню

Челси — Ньюкасл 2 декабря 2017 прогноз

Челси - Ньюкасл прогноз

2 декабря, в 14:30, состоится матч 15-го тура чемпионата Англии Челси — Ньюкасл. Положение соперников после 14-го тура разнится, как небо и земля. Челси на 3-й строчке: 29 очков, «+9=2-3», мячи — 25:11. Ньюкасл идет 12-м: 15 очков, «+4=3-7», мячи — 13:19.

Общая статистика красноречиво говорит в пользу Челси: «+67=40-52». С 2012-го года «синие» очень уверенно играют с Ньюкаслом на своем поле: 4 победы — 2:0, 3:0, 2:0, 5:1. «Сороки» отвечают почти той же монетой на «Сент-Джеймс Парк» — 3:2, 2:0, 2:1, 2:2.

С учетом домашнего доминирования минусовая фора для Челси от Пари-Матч выглядит так: «-1,5» равно 1,74 («+1,5» на гостей — 2,10), «-2» — 2,25 («+2» на гостей — 1,65).

Челси

С календарем матчей через 3-4 дня Челси бодро собирает очки. Если в мае их будет достаточно для какого-либо трофея, о затруднениях в игре никто и не вспомнит. В 5-м туре ЛЧ «синие» обыграли 4:0 Карабах (дубль Виллиана, Азар, Сеск), и тем самым взяли «бронь» на плей-офф. Ничью на выезде с Ливерпулем в 13-м туре едва ли назовешь неудачей. Более активной команде Клоппа противостоял слегка академичный, но все такой же опасный Челси, готовый наказать за малейшую помарку. «Красные» все же забили первыми, у Конте сыграла замена — Виллиан забросил коварный мяч под углом при подаче. Ничья 1:1 при заметных лидерских качествах Азара и тренерском чутье.

В 14-м туре Челси принимал Суонси и держал под контролем почти все, кроме уверенного счета. Конте приберег на лавке Азара (вышел Педро), в обороне вместо Аспиликуэты появился Рюдигер — ему и суждено было забить единственный мяч. Челси неброско побеждает более слабого оппонента 1:0, и увеличивает беспроигрышную серию в АПЛ до 6-ти игр.

У Челси в лазарете пара резервистов и форвард-джокер Миши Батчуай.

Ньюкасл

После ряда неудач спуск Ньюкасла достиг 14-й строчки. Очень кстати в календаре подвернулся Вест Бромвич, отличающийся от зубастых Бернли и Уотфорда, депрессивной игрой и решившийся поменять тренера. Рафаэль Бенитес усадил на лавку нескольких виновников последнего поражения 0:3, во главе с вратарем Эллиоттом. В «рамке» сыграл Карл Дарлоу, и его отсутствие взаимодействия с защитниками сказалось — соперник дважды расстреливал ворота «сорок». Спасли Ньюкасл, как водится, стандарты. Высоченный прыжок защитника Кирана Кларка при угловом и рикошет в свои ворота при штрафном от защитника «дроздов» Джонни Эванса — 2:2.

Пятое очко Ньюкасла на выезде в 7-ми встречах (14-й результат в АПЛ). Пока это всего лишь удачный просвет и шаткая игра «сорок» перед праздничными турами не может не тревожить фанов. В 15-м туре точно не сыграет защитник Джамал Ласссельс.

Ставка на матч Челси — Ньюкасл

Трудно сказать, кого теперь предпочтет ставить в ворота Бенитес. Сильно менять оборону означает подвергаться еще большему риску. Челси явно превосходит «сорок» в концентрации и должен создать больше моментов, чем в игре с Суонси.

Индивидуальный тотал Челси больше 2 | кф. 1.78

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус