Прогнозы Меню

Челси — Рома 18 октября 2017 прогноз

Челси - Рома 17 октября

Лига Чемпионов 18 октября вернётся на «Стэмфорд Бридж», спустя год отсутствия. За этот короткий период Челси успел поменять тренера и выиграть с ним АПЛ. Дебютный сезон Антонио Конте в премьер-лиге вышел на славу, удачно складывается и дебютный сезон в Лиге Чемпионов. После двух побед подряд Челси на своём поле будет принимать Рому.

Клубы уже играли в рамках Лиги Чемпионов в 2008 году, и тогда сильнее на «Стэфморде» были англичане со счётом 1-0.

Обе команды ведут борьбу за первое место в группе, и именно в очном противостоянии решится вопрос с победителем. Сильнее в этой паре считаются хозяева:

  • Челси — 1.62;
  • ничья — 4.1;
  • Рома — 5.2.

Одержит ли победу итальянский менеджер над итальянской командой?

Челси

Челси подарил главную сенсацию в группе, обыграв в гостях Атлетико Мадрид. Гол Мичи Батшуайи в концовке встречи принес команде Антонио Конте вторую победу подряд.

С шестью набранными очками «пенсионеры» единолично возглавляют группу, и даже в случае ничьи не сойдут с пьедестала. Победа в игре укрепит Челси в статусе фаворита группы. На своём поле в этом сезоне лондонцы уступили только Бёрнли и Манчестер Сити.

Точно не примут участие в этом матче: Альваро Мората и Нголо Канте. Француз травмировал заднюю поверхность бедра в игре за сборную Франции, а испанец повредил мышцу в проигранном матче с Манчестер Сити.

Рома

Победа над Карабахом позволила Роме закрепиться на втором месте в группе. Теперь в активе команды 4 набранных очка. Римляне опережают на 3 очка идущий третьим Атлетико, но испанцам предстоят две очные игры с Карабахом, где, скорее всего, они наберут 6 очков. Таким образом, чтобы не пустить «матрасников» в отрыв, Рома должна побеждать в одном из двух матчей с Челси.

На фоне травм англичан сделать это будет вполне реально. Рома и без того находится в оптимальной форме, а отсутствие двух лидеров в стане соперника — ещё один фактор в пользу итальянской команды.

Ставка на матч Челси — Рома

Челси с начала сезона остался без своего основного нападающего. Диего Коста отказался тренироваться, с командой и был продан в Атлетико. Альваро Мората, призванный заменить Косту, также выбыл с травмой. В распоряжении Антонио Конте остался лишь Батшуайи, чье мастерство уступает основным форвардам Челси. Вся ответственность за результаты в атаке ляжет на атакующую среднюю линию команды — Эдена Азара, Сеска Фабрегаса, Педро и Виллиана. Челси достаточно уязвим в условиях ограниченности, чем легко может воспользоваться Рома. У итальянцев же нет серьезных потерь перед этой игрой. Мы считаем, что гости, как минимум, не проиграют.

Победитель матча с форой: Рома (0) | кф. 4.02

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок