☰ Меню ☰ Бонусы

Аргентина — Саудовская Аравия: прогноз на стартовую встречу группы «С» ЧМ-2022

Дата игры 22.11.2022
Аргентина
Аргентина
22.11.2022
22.11.2022
13:00 МСК
Аргентина
Саудовская Аравия
13:00 МСК
Автор:
Stas Marik
Прибыль 30 дней
21/ 2/ 21/ -2.71 флета

В 1-м туре группового раунда ЧМ-2022 по футболу сыграют главный фаворит и андердог квартета «С». Сборная Аргентины примет сборную Саудовской Аравии на стадионе: «Лусаил Айконик» в Эд-Дайиане. Оправдают ли «альбиселесте» яркий фаворитизм?

Аргентина - Саудовская Аравия

Аргентина

Аргентинская сборная успешно преодолела барьер квалификации к чемпионату мира в Катаре. Аргентинцы финишировали на второй позиции отборочного этапа в Южной Америке, пропустив вперёд только сборную Бразилии, отставание от которой в итоге составило 6 очков. «Альбиселесте» прошли весь путь отбора без поражений (11 побед, 6 ничьих), а ближайшего преследователя сборную Уругвая обошли на целых 11 очков.

Напомним и то, что вначале лета Аргентина стала обладателем трофея «Финалиссимы-2022», в финале на «Уэмбли» разгромив сборную Италии (0:3).

Сборная Аргентины выиграла в 7 из 9 предыдущих официальных поединков (2 ничьи).

Не сыграет: Ло Сельсо, Гонсалес, Корреа.

Рекомендуем БК
Лого БК Зенит
Промокод: zenit2022

Саудовская Аравия

Саудовская Аравия в отборе к мундиалю доказала, что является одной из самых сильных азиатских сборных. Аравийская команда прошла два этапа квалификации к ЧМ-2022 и оба раза заняла 1-е место в своих отборочных группах. В общей сложности, саудиты не проиграли в 17 из 18 матчей отбора перед попаданием в финальную часть чемпионата мира (13 побед, 4 ничьих). В заключительном отборочном раунде, подопечные Эвре Ренара обошли по итогу сборную Японии на 1 балл.

Однако в финальной части чемпионатов мира результаты аравийской сборной далеко не такие успешные, как в квалификации турнира: проиграно в 10 из 13 предыдущих встреч в рамках ЧМ (1 победа, 2 ничьи).

Напомним, что на прошлом чемпионата мира в России, Саудовская Аравия заняла 3-е место в своей отборочной группе, обойдя Египет, но пропустив вперёд сборные России и Уругвая.

Не сыграет: Фахд аль-Мувалляд.

Ставка на матч Аргентина — Саудовская Аравия от Verybet.ru

Cаудовская Аравия — главный претендент на последнее место квартета «С», в то время, как аргентинцы, во главе с Лео Месси, одни из основных фаворитов мундиаля. Считаем, ожидать сюрпризов стоит едва ли, а Аргентина, наверняка, уверенно оправдает свой высокий статус.

Вероятнее всего, южноамериканцы отметятся высокой результативностью впереди, а как минимум один гол запишет на свой счёт центрфорвард аргентинской сборной — Лаутаро Мартинес, являющийся вместе с Месси лучшим бомбардиром сборной в прошедшем отборочном этапе к ЧМ (по 7 голов). Сделать данный выбор ставки можно по линии БК «Марафон».

Ставка:

Лаутаро Мартинес - любой гол
Кф.: 2.10

Как сыграет прогноз?


Приложения: