☰ Меню ☰ Бонусы

Польша — Саудовская Аравия: прогноз на встречу 2-го тура группы «С» ЧМ-2022

Дата игры 26.11.2022
Польша
Польша
26.11.2022
26.11.2022
16:00 МСК
Польша
Саудовская Аравия
16:00 МСК
Автор:
Stas Marik
Прибыль 30 дней
23/ 2/ 21/ -1.05 флета

В рамках 2-го тура группового раунда ЧМ в Катаре отношения выяснят сборные Польши и Саудовской Аравии. Встреча пройдёт на стадионе: «Эдьюкейшн Сити» в Дохе. Стоит ли ожидать очередной сенсации от «орлов пустыни»?

Польша - Уэльс

Польша

Польская сборная стартовала на мундиале с безголевой ничьей со сборной Мексикой (0:0). Игра прошла при достаточной равной борьбе, хотя инициативнее и по острее впереди смотрелись мексиканцы. Однако самый верный шанс открыть счёт был у поляков, но Роберт Левандовски не смог переиграть Гильермо Очоа с одиннадцатиметрового удара. «Нули» с Мексикой нельзя считать результатом слабым, но теперь подопечным Чеслава Михневича необходимо играть только на победу в предстоящей встрече.

Сборная Польши не выиграла в 5 из 6 предыдущих встреч на официальном уровне, при 2-х ничьих и 3-х поражениях.

Напомним, что на прошлом ЧМ-18, Польша заняла последнее место в своём квартете, пропустив вперёд Сенегал, Японию и Колумбию.

Не сыграет: Бартломей Дронговский.

Рекомендуем БК

Саудовская Аравия

Аравийская сборная преподнесла главную сенсацию в стартовом туре нынешнего мундиаля в Катаре. «Орлы пустыни» одержали волевую победу над одним из фаворитов турнира — сборной Аргентины (1:2). На перерыв соперники ушли при минимальном перевесе аргентинцев, однако уже вначале второго тайма, Саудовская Аравия неожиданно выстрелила дуплетом, а далее обезвредила звёздную атаку «альбиселесте» во главе с Лео Месси. Кстати, эта победа стала дебютной для саудитов в стартовых встречах на чемпионатах мира.

Саудовская Аравия не проиграла в 4-х из 5 предыдущих официальных встреч, при 3-х победах и 1 ничьей.

На ЧМ-2018, аравийская национальная команда заняла 3-е место в своём квартете, обойдя Египет, но пропустив в плей-офф сборные России и Уругвая.

Не сыграет: Яссир Аль-Шахрани, Фахд аль-Мувалляд, Сальман Аль-Фарадж.

Ставка на матч: Польша — Саудовская Аравия от Verybet.ru

Вероятнее всего, победа над Аргентиной станет единичной акцией от саудитов, а поляки оправдают таки статус фаворитов. Однако считаем, Саудовская Аравия будет рьяно отстаивать результат и совершит немало фолов, в том числе и грубых. В матче с аргентинцами, командой Эрве Ренара было получено целых 6 жёлтых карт.

На наш взгляд, тенденция с набором «горчичников» на ЧМ у аравийской сборной продолжится. Тем более, поляки неплохо «сажают» своих оппонентов на фолы, а соперники Польши в минувшем сезоне Лиги наций получали в среднем 2.3 ЖК за игру. Ставить будем по линии БК «Марафон».

Ставка:

ЖК: ИТБ2 (2.5)
Кф.: 2.09
Результат: 2 ( Проигрыш )

Как сыграет прогноз?


Приложения: