☰ Меню ☰ Бонусы

Уругвай — Южная Корея: прогноз на успех «Чарруа» в стартовом туре ЧМ-2022

Дата игры 24.11.2022
Уругвай
Уругвай
24.11.2022
24.11.2022
16:00 МСК
Уругвай
Южная Корея
16:00 МСК
Автор:
Stas Marik
Прибыль 30 дней
15/ 1/ 16/ -2.75 флета

В рамках 1-го тура группового раунда чемпионата мира в Катаре сойдутся представители квартета «H»: сборные Уругвая и Южной Кореи. Встреча состоится на стадионе: «Эдьюкейшн Сити» в Дохе. Оправдает ли южноамериканская сборная статус очевидного фаворита?

Уругвай - Южная Корея

Уругвай

Сборная Уругвая без лишних трудностей прошла квалификацию в Южной Америке к ЧМ-2022 в качестве одного из основных претендентов на выход в финальную часть турнира. Уругвайцы финишировали на 3-м месте в отборочной группе, пропустив вперёд только сборные Бразилии и Аргентины. «Чарруа» не уступили в 12 из 18 встреч отбора, при 8 победах и 4-х ничьих, опереди в таблице ближайшего преследователя Эквадор на 2 балла.

Напомним и про солидное выступление уругвайской сборной на прошлом мундиале, где южноамериканцам удалось выиграть во всех 3-х встречах на групповом этапе, затем пройти в 1/8 финала плей-офф Португалию (2:1), но уступив в четвертьфинале турнира французам (0:2).

Уругвай победил в 6 из 8 предыдущих встреч в рамках чемпионатов мира.

Не сыграет: Рональд Араухо (Барселона).

Рекомендуем БК

Южная Корея

Отборочная кампания к ЧМ-2022 для сборной Южной Кореи состояла из двух этапов. В общей сложности, корейцы провели 16 матчей отбора, в 15 из которых они не проиграли (12 побед, 3 ничьи). В заключительном отборочном раунде, корейская дружина заняла 2-е место в группе, пропустив вперёд только сборную Ирана (разница 2 очка), но при этом, опередив ближайшего преследователя ОАЭ на целых 11 баллов.

На прошлом мировом первенстве в России, южнокорейцы финишировали на 3-й строчке своего квартета, а в последнем туре преподнесли большую сенсацию, обыграв сборную Германии (2:0).

Южная Корея пропускала в 8 из 9 последних матчей в рамках чемпионатов мира

Не сыграет: Хван Хи Чхан (Вулверхэмптон), Юн Чон Гю (Сеул).

Ставка на матч Уругвай — Южная Корея от Verybet.ru

Не станем спорить с букмекерами и считаем фаворитизм уругвайцев во многом оправдан и по делу. Южноамериканцы техничнее и мощнее корейцев, что наверняка, станет основными фактором в успехе «Чарруа».

Безусловно, Южная Корея непростая и без устали бегающая команда, однако опыт и класс на стороне Уругвая. Уругвайская сборная выиграла в 6 из 8 последних своих поединков на мундиале, и на наш взгляд, продолжит свою победную тенденцию, которую мы поддержим ставкой П1.

Ставка:

Результат: 0:0 ( Проигрыш )

Как сыграет прогноз?


Приложения: