Прогнозы Меню

Черногория — Чехия 10 сентября 2019 прогноз

Черногория - Чехия 10 сентября 2019 прогноз

10 сентября, в 21:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе А: Черногория — Чехия. Положение сборных в таблице: Черногория — 4-е место, 2 очка. Чехия — 3-е место, 6 очков.

Соперники ранее встречались трижды, и все победы одержали чехи. В отборе на Евро-2012 Чехия выиграла 2:0 дома, 1:0 в гостях. 10 июня, в группе А, черногорцы проиграли в гостях 0:3.
В довольно жестком матче в Оломоуце Чехия, помимо фолов и карточек, не забывала созидать. Первый гол случился на 18-й минуте после перевода мяча Павлом Кадержабеком на фланг, где с острого угла по воротам приложился Якуб Янкто. Во 2-м тайме, на 49-й минуте проход и прострел Патрика Шика привел к автоголу центрбека гостей Копитовича. На 82-й Шик заработал и реализовал 11-метровый. Итог закономерен, хотя на проигрыш всухую черногорцы не заслуживали.

Черногория

Черногория в группе А: «0=2-2», мячи 3:10. Результаты: Болгария, выезд — 1:1, Англия, дома — 1:5, Косово, дома — 1:1, Чехия, выезд — 0:3. Бомбардир: Стефан Мугоша (2 мяча). Матч с Косово стал четвертым домашним без победы. Плохи дела и в 1-х таймах, которые черногорцы не могут выиграть в 6-ти официальных матчах. Во всех встречах черногорцы уступили соперникам по угловым. 5 сентября Черногория сыграла товарищеский поединок дома с Венгрией и выиграла 2:1 (Косович, 32, Мугоша, 75,с пенальти — Холендер, 2).

В Лиге Наций Черногория едва не вылетела на низший уровень D. Она вошла в группу Сербии, Румынии и Литвы, заняла 3-е место с показателями «+2=1-3», мячи 7:6. В рейтинге третьих команд черногорцы опередили Кипр по разнице мячей и остались в Лиге С.

Первый круг отбора на Евро не сложился. Даже домашний матч с Косово, где, казалось бы, можно было рассчитывать на 3 очка, больше запомнился околофутбольным демаршем, чем самой игрой. С Англией дома «соколы» 13 минут вели в счету после гола Марко Вешовича, но затем посыпались — 1:5.

Чехия

Чехия в группе А: «+2=0-2», мячи 6:8. Результаты: Англия, выезд — 0:5, Болгария, дома — 2:1, Черногория, дома — 3:0, Косово, выезд — 1:2. Бомбардир: Патрик Шик (4+1). С учетом товарищеских матчей серия без ничьих достигла 21-й игры. На выезде команда проигрывает 2-й тайм пять раз кряду.

В Лиге Наций Чехия уступала Украине и обыгрывала соседей-словаков. В итоге 2-е место, «+2=0-2», мячи 4:4. Следующий розыгрыш команда начнет в той же Лиге В.

Ни это, ни разгром от Англии в 1-м туре не лишили работы в сборной Ярослава Шилхавы. Между тем, негатив накапливается, полное впечатление, что развивается в сборной только форвард Патрик Шик. Чехи вспоминают свой уровень дома, но все более уязвимы на чужом поле. 7 сентября, в гостях с Косово все было неплохо лишь первые минуты, когда Владимир Дарида и Якуб Янкто вывели на удар Шика — 1:0 чехи повели. Но соперник очень быстро сравнял и во 2-м тайме футбол гостей был все более пассивным. В итоге полная потеря концентрации при подаче углового у ворот Томаша Вацлика на 67-й минуте и поражение.

Ставка на матч Черногория — Чехия от сайта Verybet.ru

Вторую путевку от группы вполне может захватить Косово, поэтому обеим сборным стоит рисковать и думать об атаке. У чехов чуть выше статус и больше очков, но их выездные способности под большим сомнением. Черногорцам надо закрыть болезненные 0:3, чехам очнуться от поражения с Косово. Ожидаем не очень качественный, но горячий матч.

Winline
ТБ (2) | Кф.: 1,57
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус