Прогнозы Меню

ЧФР Клуж – Славия Прага 20 августа 2019 прогноз

ЧФР Клуж – Славия Прага 20 августа 2019 прогноз

Во вторник, 20 августа, в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов на стадионе «Константин Рэдулеску» состоится встреча ЧФР Клуж – Славия Прага. Румынский клуб уже славно пошумел в квалификации, выбив на своём пути много серьёзных команд. «Славия» в свою очередь начинает поход за путёвкой в групповую стадию ЛЧ (где, кстати, ещё ни разу не оказывался) только сейчас за счёт более высокого места Чехии в таблице коэффициентов УЕФА. Хватит ли сил у сегодняшних хозяев на ещё одну сенсацию?

ЧФР Клуж

Мало кто верил, что ЧФР пройдёт в первом раунде завсегдатая еврокубков «Астану», особенно после минимального поражения в Нур-Султане. Мало кто верил, что румыны пройдут куда более грозный «Селтик», особенно после ничьи 1:1 на своём поле. Но оба раза «железнодорожники» удивили всех и вся, гарантировав себе участие как минимум в Лиге Европы впервые с 2013-го года.

Но если с «Астаной» удивление победе было всё же сдержанным (хотя и там было чему поражаться, особенно после того, когда казахи забили на выезде и повели с общим счётом 2:0), то в минувший вторник этому самому удивлению уже не было предела. Далеко не каждой топ-команде удаётся победить в Глазго, да ещё и в такой результативной манере – 4:3! У ЧФР за матч получилось нанести шесть ударов в створ ворот, четыре из которых превратились в голы. Фантастика!

Помимо выступлений в Европе всё хорошо у коллектива и в своём чемпионате: четыре победы и две ничьи, 14 очков и лидерство в турнирной таблице. Для полного счастья необходима только путёвка в главный клубный турнир Старого Света.

Славия Прага

Хочет её получить и чемпион Чехии, который в минувшем сезоне достойно показал себя в Европе, вылетев в четвертьфинале Лиги Европы от будущего победителя – лондонского «Челси». Сейчас же на кону стоит нечто большее для «Славии», поскольку ещё никогда в своей истории клуб не был так близок к выступлению в основной сетке турнира.

Надо сказать, что покорению этой вершины подопечные Йиндржиха Трпишовского готовы, команда во внутреннем первенстве себе не знает равных. В шести турах коллектив пять раз уходил с поля с победой и лишь аутсайдеру в лице «Карвины» удалось слегка притормозить «красно-белых», сыграв с ними вничью. Но эта потеря очков никак не мешает «лоскутным» лидировать с небольшим просветом от конкурентов при очень солидной разнице мячей – 11:1. Так что в готовности «Славии» к предстоящей дуэли сомневаться не приходится.

Ставка на матч ЧФР Клуж – Славия Прага

Своим выступлением в квалификации румыны доказали, что к ним надо относиться со всей серьёзностью, иначе жди беды. «Селтик» на этом уже погорел, теперь «Славия» должна понимать, что ЧФР – соперник не абы какой. Чехи по своему уровню чем-то похожи на шотландцев, быть может даже чуточку сильнее, но шансы у «железнодорожников» на успех всё равно есть, хоть и не самые большие. Учитывая тот факт, что «красно-белые» находятся в хорошей форме, и они потратили куда меньше сил, нежели их соперник, рискнём предположить, что в Прагу коллектив с «баранкой» в графе забитые мячи не приедет, ибо забивать там есть кому.

Winline
ИТ2Б (1) | Кф.: 2,08
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус