Прогнозы Меню

Чили — Австралия прогноз 25.06.2017

Чили - Австралия прогноз 25.06.2017

25-го июня, в 18:00, состоится матч 3-го тура Кубка Конфедераций в группе В: Чили — Австралия.

Соперники за историю наиграли пять поединков, причем дважды пересеклись на финальных стадиях чемпионатов мира. В 1974-м, в ФРГ, на групповом этапе была зафиксирована ничья 0:0. В 2014-м, в Бразилии и также в группе чилийцы были сильнее — 3:1. Еще три товарищеских матча принесли победы южноамериканской сборной: 96-й в Чили — 3:0, 98-й в Мельбурне — 1:0, 2000-й в Чили — 2:1.

Турнирное положение на Кубке Конфедераций зеркально отражает другую пару группы (Германия — Камерун). У Чили 4 очка — и почти карт-бланш на игру в свое удовольствие. У Австралии один пункт и очень сомнительные шансы на выход в полуфинал.

Чили

Оба матча в группе сборная Чили провела с позиции силы, почти не обращая внимания на статус соперников. «Ла Роха» остается, пожалуй, самой привлекательной командой на турнире, особенно когда на поле ее вожак Алексис Санчес. Форвард Арсенала вышел на 2-й тайм непростого матча с Камеруном и внес свежие решения в атаку: чилийцы закономерно провели два мяча в последние 10 минут. С Германией Санчес и партнеры мастерски использовали ошибку обороны соперника уже на 6-й минуте. Игра Чили оставалась живой и интересной почти все 90 минут, но забить еще «красные» не сумели, а пропустили в контратаке, когда опытные Исла и Медель не прочитали подключение по флангу немца Эктора (итог — ничья 1:1). С 4-мя очками и поставленной игрой неучастие подопечных Пицци в полуфинале практически исключено.

Австралия

Скромная по именам Австралия задорно провела первую игру против Германии и даже попыталась угнаться в счете. Итоговое поражение 2:3 отражает лишь тенденцию результативных матчей этой пары. В 1-м тайме австралийцы могли получить мяча четыре, но проиграли 1:2 (Рогичу дали простор и время для удара и добивания по центру). Провальное начало 2-го тайма (1:3 на 47-й минуте) сменилось удачным стандартом (Юрич подобрал мяч после неудачного сэйва Лено) и при счете 2:3 Австралия довольно дерзко совершала набеги к чужим воротам.

С Камеруном во 2-м туре настроя не хватило. Подопечные Послекоглу по воротам вполне удобоваримого соперника нанесли всего 5 ударов, хотя во 2-м тайме по традиции активно усиливали заменами атаку (выход Роба Круза, Троизи, Кахилла). Пропустили австралийцы, коллективно зевнув заброс мяча из глубины (Дегенек в итоге не успел за рывком Замбы). Забить же удалось с пенальти (Миллиган) — ничья 1:1, которая позволила лишь не прекратить борьбу досрочно.

Прогноз на матч Чили — Австралия 25 июня

У Чили неоспоримое преимущество. «Ла Роха» не только выше классом. Даже после двух побед у себя на континенте чилийцы остаются голодными до трофеев и успех на Кубке Конфедераций способен вознести их в разряд прямых фаворитов ЧМ-2018. Вероятнее всего, команда Пицци сыграет в свою игру, без оглядки на турнирное положение.

Прогноз: ИТБ1 (2) с коэффициентом 1,62.

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок