Прогнозы Меню

Чили — Германия 02.07.2017 прогноз

Чили - Германия 02.07.2017 прогноз

2-го июля, в 21:00, состоится финальный матч Кубка конфедераций: Чили — Германия.

Матч между этими сборными во 2-м туре выдался одним из самых захватывающих на турнире и вполне соответствовал уровню чемпионата мира. Давно немцы не ощущали от южноамериканской команды такого жаркого сопротивления. Чили вынудил «бундестим» ошибиться уже в начале встречи и еще в целом ряде моментов оборона Лева готова была треснуть от комбинационных набегов «Ла Рохи». Ничья 1:1 означала автоматический выход в полуфинал: Австралия и Камерун при всем старании не заслужили первых двух мест.

Чили

Команда Чили играет на Кубке по агрессивной схеме 4-3-3, в матче с Германией наставник Пицци слегка видоизменил ее на 4-3-1-2, отодвинув Артуро Видаля ближе к полузащите. Весьма условно у современной «Ла Рохи» и деление на основу и запас. В игре с Камеруном в числе первых 11-ти неплохо начинали хавбек Фуэнсаледа и форвард Пуч. Мартин Родригес, выйдя на замену с Австралией, принес своим голом ничью, Джонни Эррера отменно отстоял в рамке первые два поединка и уступил место Клаудио Браво, сотворившему небольшой подвиг в полуфинале с Португалией. Но ключевыми фигурами у Чили все равно остаются Артуро Видаль и Алексис Санчес, у обоих на турнире в активе гол+пас.

Германия

Йоахим Лев тестирует схему с тремя защитниками, подставляя под нее разных исполнителей. Основа меняется постоянно, другое дело, что однажды, как раз в матче с Чили, немцы не произвели ни одной замены и тренер насладился полнотой картины при сочетании 3-4-2-1. Вратари Лено и тер Штеген допустили пару ошибок, которые по итогу принесли не слишком много вреда. Неважно сложился турнир для защитника Мустафи (результативная оплошность с Чили), Лев явно не поставит его на финал. Фурор произвели действия центрхавов Руды и Горетцки, второй из них с 3-мя мячами спорит за звание лучшего снайпера турнира вместе с форвардом Тимо Вернером. Вернер забивал Камеруну и Мексике в ситуации, когда соперники уже были на грани проигрыша. Особый вклад внесли левый край Йонас Эктор (две передачи) и полноценные лидеры сборной Юлиан Дракслер (гол+2 паса) и Ларс Штиндль (2 мяча).

Прогноз на матч Чили — Германия 2 июля

Немцам важно придерживаться своего главного качества — хладнокровия. Чили обязательно в определенный момент устроит мощное наступление и, помимо своих заготовок, попытается найти в составе «бундестима» нового Мустафи. Блицкриг Германии в матче с Мексикой говорит о том, что немцы могут опередить чилийцев в плане первого атакующего хода. Однако еще ни разу на турнире «бундестим» не сыграл сзади безукоризненно.

Моя ставка: Ф2(0), с коэффициентом 1,74 по линии Леон.

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус