Прогнозы Меню

Динамо Киев — Брюгге 13 августа 2019 прогноз

Динамо Киев - Брюгге 13 августа 2019 прогноз

13 августа, в 20:30, состоится ответный матч третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов Динамо Киев — Брюгге. Результат первого поединка — 1:0 в пользу Брюгге.

Первый матч начался с обоюдных угроз воротам. Когда же команды разбегались, киевляне перестали успевать за более цельной командной игрой Брюгге. У хозяев были две проблемы: правильно распорядиться своим преимуществом на чужой половине поля и пресечь собственный брак в передачах. И то, и другое осталось незавершенным. Из 12-ти ударов «черно-синих» лишь 4 пришлись в створ (у Динамо 11 и 1), обрезки же до конца матча не прекратились и давали шанс гостям на ответный мяч. Гол случился после фола Александра Караваева на Матсе Ритсе — Ханс Ванакен забил с «точки» на 37-й минуте. Статистика угловых — 4:3, по карточкам — 2:5.

Динамо

Александр Хацкевич все лето находится в тонусе жесткой критики. Развернуться во всю ширь недовольным до поры до времени не позволял неплохой старт «бело-синих». При средней игре Динамо за счет волевых качеств добыло победу в Суперкубке над Шахтером (2:1), а в первых турах успешно погостило во Львове, обыграв оба местных клуба (Карпаты — 2:0, ФК Львов — 3:0). И тут подоспели два поражения.

Топ-матчи Динамо играет 4-2-3-1, но из этой схемы из-за плохой формы постоянно выпадает кто-то из лидеров команды. В 3-м туре, дома с Шахтером, Хацкевич приберег на 2-й тайм Вербича и Соля, не играл Беседин. В целом, у киевлян картина после Брюгге мало поменялась: в обороне не прибавилось концентрации и слаженности, в атаке тот же кризис идей. Шахтер никуда не спешил и забил два мяча на технике, хитрыми ударами (21-я и 65-я минуты). Хозяева добились счета 1:1, когда на 37-й минуте Жерсон Родригес взял верховой подбор после удара Дениса Гармаша. В чемпионате Динамо отпускает Шахтер вперед на 3 очка.

Брюгге

Дважды в годы участия в групповом этапе ЛЧ Брюгге не мог выиграть чемпионат (2-е место в 2017-м и 2019-м). От такой «жертвы» команда Филиппа Клемана, возможно, не откажется и сейчас (деньги в ЛЧ большие), но пока старт бельгийского гранда напоминает крейсерский ход.

Три первых соперника в чемпионате получили от «черно-синих» 11 мячей. В 1-м туре в гостях был обыгран Васланд-Беверен 3:1. Брюгге пропустил первым с пенальти, но еще до перерыва ответил тем же (Ванакен). Затем Ханс и форвард Давид Окереке воплотили в два гола огромное преимущество команды по ударам (25:7, у Брюгге 22 в створ). 2 августа на «Яне Брейделе» был вынесен Сент-Трюйден — 6:0. У Окереке за 1-й тайм было 2+1, с голами Ванакена и Перси Тау хозяева закончили 45 минут со счетом 4:0. Во 2-м тайме шумели молодые форварды: Эммануэль Деннис и Сибе Схрейверс довели отрыв до 6-ти мячей, плюс удаление Луиса Опенды.

В 3-м туре, на поле Остенде, перевес Брюгге по игре был наименьшим (10:8 по ударам, в створ 8:4), зато команда сыграла корректно, и Клеман вновь дал поиграть резерву. Во 2-м тайме вышли игроки основы Окереке и Тау и провели по мячу.

Ставка на матч Динамо Киев (Украина) — Брюгге (Бельгия) от сайта Verybet.ru

В первой игре обе стороны грешили ошибками, но игроки Брюгге явно лучше воспринимают наставления своего тренера, чем Динамо. Шансы у хозяев наверняка будут, хотя киевлянам никуда не деться от слабой обороны. Вырисовывается проход Брюгге.

Winline
Гол Брюгге — да | Кф.:1,51
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус