Прогнозы Меню

Динамо Киев – Лугано 12 декабря 2019 прогноз

Динамо Киев - Лугано 12 декабря 2019 прогноз

12 декабря, в 20:55, состоится матч 6-го тура Лиги Европы в группе «В» Динамо Киев – Лугано. Положение команд в таблице: Динамо — 3-е место, 6 очков, Лугано — 4-е место, 2 очка.

3 октября, во 2-м туре, соперники сыграли 0:0. По большому счету, обе стороны разочаровали в этой игре.  Неубедительно выглядело Динамо: киевляне так и не дождались критических ошибок у соперника. Лугано создал пару-тройку угроз воротам Бущана, но вратарь с ними справился.

Динамо Киев

Динамо в группе «В»: «+1=3-1», мячи 6:6. Дома: «+1=1-0», мячи 2:1. Гол+пас: Виктор Цыганков (1+3), Виталий Буяльский (1+2), Беньямин Вербич (2+0). В 4-х матчах у Динамо тотал меньше 2,5, их низкую результативность перекрыл исход матча в Мальме (3:4). Там же Динамо впервые забило в 1-м тайме (2:1) и впервые пропустило после перерыва (1:3). В последних 3-х матчах вырос общий тотал по карточкам (больше 3,5).

Киев отстает от Копенгагена на 3 очка и на 2 — от Мальме. Для выхода в плей-офф Динамо нужна победа над Лугано, желательно с хорошей форой, чтобы обезопасить себя от неприятного варианта (проигрыш Копенгагена шведам с определенным счетом может оставить Динамо за бортом с 9-ю очками).

«Бело-голубые» задолжали эту победу своим поклонникам не только неприятной метаморфозой с Мальме, но и потерей очков в чемпионате. В Швеции состоялся перебор голов — результат совершенно не типичный для абсолютно низовой группы «В». 1-й тайм: податливый в обороне Мальме открывает счет на 2-й минуте, но получает два мяча. 2-й тайм: и уже Динамо бежит не так, а хозяева активны. Защитники киевлян опаздывают, вратарь Бущан не выручает, Сидорчук удаляется — все условия для пропущенных мячей созданы. В меньшинстве гости со стандарта делают счет 3:3, чтобы пропустить на 96-й минуте.

После Мальме Динамо в чемпионате начало было процесс реабилитации, обыграв Олимпик 3:1, однако в следующем туре наступило на те же грабли. Быстро пропущенный мяч, удаление Кадара — 1:2 в итоге. Динамо в таблице подвигают вниз Заря и Десна — 4-е место, «+10=3-4», мячи 35:12.

Травма: Никита Бурда. Дисквалификация: Сергей Сидорчук.

Лугано

Лугано в группе «В»: «+0=2-3», мячи 1:4. В гостях: «+0=0-2», мячи 1:3. Гол+пас: Александр Гердт (1+0), Жуниор Де Соуза (0+1). У Лугано четыре матча без забитых мячей и с тоталом меньше 1,5. Без побед и забитых мячей в 1-м тайме (+0=3-2), заметно лучше 2-й тайм (+1=3-1). По карточкам тотал больше 3,5 в последних 3-х матчах.

Лугано играет в ЛЕ не в лучший свой период. Уровень «белых» тянул лишь на то, чтобы старательно осложнять жизнь соперникам по группе. Итогом этих усилий стало две нулевые ничьи с Динамо и Мальме — формально на своем поле, а по факту на нейтральном стадионе в Санкт-Галлене.

С новым тренером Маурицио Якобаччи Лугано поправил дела в чемпионате (6-е место,+5=5-7, позитивная серия без поражений из 3-х матчей), но не сдвинулся с места в Лиге Европы. В 5-м туре, принимая Копенгаген, «белые» вновь сыграли малопродуктивно — поражение 0:1 после гола Томсена на 27-й минуте.

Травмы: Александр Герндт, Джонатан Саббатини.

Ставка на матч Динамо Киев (Украина) – Лугано (Швейцария) от сайта Verybet.ru

По идее, Динамо должно закрывать тяжелый еврокубковый год  победой и думать о будущем. Но в том-то и дело, что настрой на конкретный матч и уровень восприятия соперника у киевлян зачастую непредсказуемы. Есть ощущение, что влеты от Мальме и Зари дали толчок самолюбию игроков.

Winline
ИТ1М (2,5) | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус