Прогнозы Меню

Динамо Киев — Маритиму 24.08.2017

Динамо Киев - Маритиму прогноз 24 августа

24 августа, в 19:45, состоится ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы: Динамо Киев — Маритиму.

Неделю назад команды сыграли в Фуншале вничью 0:0. Хозяева перед игрой постарались максимально испортить поле: на влажном и вязком газоне класс «Динамо» не должен был чувствоваться. Вычислили португальцы и то, насколько легко можно задеть и вывести из себя главных бойцов и спорщиков киевлян — Гармаша и Хачериди. Удивительно, но первый сумел взять себя в руки после всех провокаций, а второй, несмотря на рабочую желтую карточку, был незаметен, но в конце матча рискнул повалить соперника с помощью рук — удаление.

Добротного футбола за 90 минут было мало. Киевляне вроде бы и контролировали игру, но «Маритиму» их умело «отвлекал» — то рытвинами на поле, то охотой на Гармаша. Казалось, активная тройка «Динамо» Гармаш-Ярмоленко-Мбокани вот-вот соорудит голевую акцию с минимумом касаний, но точного удара так и не произошло.

Динамо Киев

Состав и расстановка против «Маритиму» были предсказуемыми: 4-2-3-1, на флангах обороны все еще играют критикуемые Морозюк и Кадар. Разбежаться «Динамо» как следует не удалось. Не забив в 1-м тайме (пока поле еще было пригодным для комбинаций), гости с удовольствием поддались влиянию соперника и стали фолить под карточки. Не пошли фланговые передачи, отсюда минимум точных ударов. Хацкевич полузащиту заменами поддержал, но выход Кравца в атаку напрашивался раньше.

Каким может быть «Динамо» против слабого соперника, показал матч 6-го тура со «Сталью». Хацкевич выпустил резервиста-вратаря Бущана, дал практику новичкам-защитникам Кендзере и Пиваричу, уважил ветерана Гусева и позволил порезвиться в паре Кравцу и Беседину. При этом «Динамо» даже не стало моделировать игру в центре обороны без Хачериди, которому участие в ответном поединке с португальцами не светит. Киевляне уверенно выиграли 4:1 (дубль Кравца, Беседин, Вида) и с третьей крупной победой лидируют в чемпионате (16 очков, +5=1-0). Помимо Хачериди в ЛЕ не сыграет Пиварич: хорвату разбили голову.

Маритиму

Формально португальцы играли с «Динамо» 4-3-3, но выглядело это совсем не грозно. Без самого опасного форварда «львов» Родриго Пиньо команда Рамуша впереди сбивалась на индивидуальные проходы с большим процентом «авось» — вдруг повезет? Четверка защитников не отличалась скоростью и слаженностью. В 1-м тайме «Маритиму» смело, порой бесхитростно грубил, во 2-м чаще шел вперед, хотя, заполучив большинство, на штурм толком не отважился.

В родном чемпионате «львы» продолжают пробивать маленький тотал: в третьей игре забивается по одному мячу. Дома островитяне обыграли «Боавишту» (1:0: отличился правый защитник Бебето). Состав был перекроен, в полузащите и атаке место сохранил лишь Эдгар Кошта. После 3-х туров «Маритиму» на 6-м месте (6 очков, +2=0-1). По-прежнему травмированы Фабио Шина, Казарян, Коронаш и Кейта.

Прогноз на матч Динамо — Маритиму 24 августа

Расчет гостей будет прост: плотная оборона с расчетом на шальной гол в контратаке или на стандарте. Именно такой сценарий матча больше всего опасен для «Динамо», киевляне давно подмочили репутацию невзрачными действиями первым номером. Впрочем, есть неплохой пример домашней игры с «Янг Бойз» (3:1). Возможно, гости и проиграют, но развалиться не должны. Ставим на азиатскую фору:

Победитель матча с форой: Маритиму (+2) | кф. 1.58

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус