Прогнозы Меню

Динамо Киев — Славия 14 августа 2018 прогноз

Динамо Киев - Славия 14 августа 2018 прогноз

14 августа, в 19:30, состоится второй матч 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов Динамо Киев — Славия. Результат первой игры в Чехии — ничья 1:1.

Киевляне поддерживают низкий тотал в 5-ти первых матчах сезона. Четыре победы со счетом 1:0 и выгодная ничья со Славией. У чешского клуба более впечатляющие результаты на внутренней арене. Из четырех побед две крупные, забито 11 мячей, Славия делит первую строчку с Викторией.
В первом матче ЛЕ пражане пытались поддержать реноме набравшей форму команды, но получалось с большими перебоями. Динамо спокойно отражало атаки, правда, с трудом выполняло вторую часть плана — контрвыпады. На пару мячей Славия наиграла, но нелогично забила лишь с пенальти в концовке (Хусбауэр, 95-я минута), тогда как киевляне полноценно разыграли голевую комбинацию (Вербич, 82).

Динамо

От команды Хацкевича ждут не только победных матчей, но и соответствующей яркой игры. Не слишком ли рано, учитывая, что коллектив действительно молодой и пополняется неискушенными бразильскими легионерами? В УПЛ Динамо усиленно везло на ошибки соперников. Славия — это барьер уровня Шахтера и начало поединка показало, что киевляне к игре готовы.

По итогу Динамо обошло соперника по владению мячом (56:44) и при этом позволило много разнообразных угроз воротам (удары 23:8, в створ 6:2). Наступление хромало в связи с не лучшей игрой Вербича, но в концовке словенец собрался и реализовал выход к воротам после заброса Сидорчука. В случае с пенальти Кендзера спасал ворота от неминуемого гола и не мог сыграть чище.

Матч 4-го тура с Мариуполем перенесен. Киевляне подписали 18-летнего форварда Владислава Супрягу, но это явно не усиление на данный момент. Травма у хавбека Николая Шапаренко.

Славия

Если в чемпионате у Славии форварды забивают более-менее исправно, то матч ЛЧ показал, что им есть куда расти. Милану Шкоде игра не удалась, заменил его Станислав Тецл и принес пользу хотя бы заработанным пенальти. Йозеф Хусбауэр выполнил свою работу, реализовав 11-метровый.

В целом, Славия понравилась движением и старанием довести каждую атаку до удара. Это больше касалось 2-го тайма, когда наступление поддерживали не только Стох и Сикора, но и игроки-разрушители во главе с Хусбауэром. Не хватило концентрации в концовках атак.

После игры с Динамо в 4-м туре первенства Чехии Славия обыграла на выезде Младу Болеслав (1:0). Третий гол в чемпионате Милана Шкоды, забитый с помощью защитника Нгаде-Нгаджи.

Проблемы со здоровьем у защитников Дели и Югаса, хавбеков Сикоры, Громады, форварда ван Бюрена.

Ставка на матч Динамо Киев — Славия

Несмотря на выездные 1:1, Динамо обязано прибавить в атаке: ставка на удержание счета обычно приносит неудачу. Основной спрос здесь с Вербича и Беседина, опытных форвардов у Хацкевича просто нет. Славия выиграла уже два выездных матча в сезоне, но вряд ли будет так активна в Киеве.

Winline
ТМ 2,5 | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус