Прогнозы Меню

Динамо Киев — Янг Бойз 26.07.2017 прогноз

Динамо Киев - Янг Бойз 26 июля

В 2012-м году Динамо Киев — Янг Бойз противостояли друг другу в рамках товарищеского турнира в Испании. Тогда соперники закончили миром (2:2) основное время матча, по пенальти же сильнее были динамовцы. Как сложится их противоборство в официальном соревновании, нам предстоит узнать. Но на бумаге Динамо и сейчас выглядит сильнее. Хотя обе команды являются серебряными призёрами своих стран, однако сравнивать лидеров двух чемпионатов нельзя.

Стоимость одного Ярмоленко оценивается дороже, чем почти вся основа Янг Бойз. Впрочем, играют люди, а не их контракты или досье. Всякое может случиться.

Динамо Киев

Динамо давно уже не украинский флагман. Насколько подопечные Сергея Реброва были сильнее большинства украинских команд, настолько же они уступили донецкому Шахтёру. Но может это и к лучшему, что Динамо начинает борьбу с предварительного раунда. Прошлогоднее выступление, когда «бело-голубые» сразу попали в группу, стало провальным. Теперь же будет больше возможностей привести себя в тонус. Плюс киевляне стартуют без потерь в составе. Все лидеры во главе с Ярмоленко готовы участвовать в матче. Потеря подстерегала лишь на трансферном рынке: Юнес Бельханда предпочёл Киеву турецкий Галатасарай. Но вряд ли стоит печалиться: французский марокканец в основном скитался по арендам, так что фактически Динамо ничего не потеряло.

Янг Бойз

Похожая ситуация у Янг Бойз. Команда вчистую проиграла чемпионат Базелю, зато серебро не подлежало ни малейшему сомнению. Зато у «жёлто-чёрных» есть опыт побед над Украиной. В прошлом году команда Адольфа Хюттера выбила из борьбы за трофей Шахтёр. Думаю, эта победа ещё не выветрилась из памяти «пчёл», наверняка они попытаются повторить успех.

Лидеры Янг Бойз не слишком известны широкой публике. Йорик Раве, Стив фон Берген, Торстен Шик, Миралем Сулеймани… Мало кто слышал эти имена. Но это лидеры и все они в строю. Единственный обитатель лазарета Янг Бойз – молодой Тулан Сефери, который ещё не успел стать важным винтиком швейцарского механизма. Разве что об уходе Дениса Закарии, в Боруссию М, можно сожалеть. Но отток молодых талантов – обычная участь провинциальных, по меркам футбольной Европы, клубов.

Прогноз на матч Динамо Киев — Янг Бойз 26 июля

У большинства букмекеров нет никаких сомнений в силе Динамо и вероятности его победы. Швейцарцам придётся прыгнуть многократно выше головы, чтобы доказать обратное. Впрочем, однажды такой прыжок успешно состоялся и «бело-голубым» обязательно нужно держать это в памяти. Уверен, что Ребров сумеет как следует настроить свою команду. Ставка:

Победитель матча: Динамо Киев | кф. 1.55

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус