Прогнозы Меню

Динамо Минск — Дерри Сити 19 июля 2018 прогноз

Динамо Минск - Дерри Сити 19 июля 2018 прогноз

19 июля, в 18:00, состоится второй матч первого раунда квалификации ЛЕ Динамо Минск — Дерри Сити. В прошлый четверг, в Дерри, минчане одержали победу (2:0).

Перед игрой в ЛЕ Динамо одержало 3 победы кряду в чемпионате Беларуси (выезд со Слуцком — 1:0, домашние 2:1 с Днепром и 1:0 с минским Торпедо). Единственное домашнее поражение было от лидера БАТЭ в конце мая (0:1). После 16-ти туров Динамо на 3-й строчке (34 очка, +10=4-1), имеет игру в запасе.
У Дерри определенный спад в чемпионате Ирландии (напомним, что «кондитеры» географически представляют Северную Ирландию) и только 5-е место среди 10-ти клубов после 35-ти туров (36 очков, +11=3-11). В мае-июне Дерри в нескольких матчах пропускал по 4-5 мячей. 6 июня дома Сити переиграл 9-й клуб лиги Лимерик (2:1), но с Динамо это не помогло.

В первой игре минчане соорудили быстрый гол: на 3-й минуте хорват Нино Галович головой замкнул подачу Артема Гуренко. Во 2-м тайме (64-я минута) подкрепил перевес Владимир Хващинский после выхода к воротам Филиппа Иванова. Сам матч стал легкой прогулкой для Динамо. Гости хорошо двигались и комбинировали порой прямо в штрафной Дерри и расточительно ограничились двумя голами. Владение мячом 61:39, удары 17:3, в створ 7:0. На 81-й минуте у хозяев удален защитник Коннор Макдермотт.

Динамо Минск

В 2015-м Динамо вышло в группу ЛЕ с неудачным исходом (4-е место) и с той поры дважды вылетало в 3-м раунде квалификации (от сербской Воеводины и кипрского АЕКа).

В чемпионате, несмотря на последние успехи, «бело-синих» ожидает тяжелая кампания. Дело не только в БАТЭ, от которого Минск отстал на 7 очков по факту. У Динамо есть еще конкуренты в лице солигорского Шахтера и Витебска, а еврокубковых мест на страну всего три. Впрочем, Сергей Гуренко доказал, что способен погнать команду вперед, как это было в прошлом чемпионате (валидольный финиш «на флажке» и уплывшее чемпионство Динамо на последних секундах матча Городея — БАТЭ). Пока же еврокубки и соперников уровня Дерри минчане рассматривают, как ответственный довесок к сезону: упасть лицом в грязь нельзя, но и рвать жилы рано.

Дерри Сити

В 2014-м Дерри вылетел во второй раунде ЛЕ от Шахтера из Солигорска (0:1 дома, 1:5 в гостях). Рекордом североирландцев является проход Гетеборга и Гретны в 2006-м, с последующим достойным вылетом от ПСЖ.

Неудачная летняя форма нашла отражение в домашней игре с Динамо. В чемпионате разница мячей у «кондитеров» равна «-5», но количество пропущенных мячей на уровне аутсайдеров (44). Растет вероятность того, что Дерри с такой игрой в сезоне 2019/20 возьмет еврокубковую паузу. Все четыре клуба, находящиеся выше в таблице (Дандолк, Корк, Шемрок, Уотерфорд) уверенно и зачастую крупно переигрывали Сити в последних матчах.

Ставка на матч Динамо Минск — Дерри Сити

Более полугода Динамо не может добиться крупной победы и Сити — подходящий соперник для этого. Правда, реализация моментов — вечный бич белорусских клубов, поэтому большую фору брать рискованно.

Winline
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус