Меню Рубрики

«Динамо» — «Скендербеу» 14.09.2017. Кто победит в Киеве?

«Динамо» Киев - «Скендербеу» прогноз

В группе В матч «Динамо» Киев — «Скендербеу» положит начало любопытному турнирному сюжету, ведь вместе с киевлянами в одной компании оказались и их обидчики из «Янг Бойз», да и четвертый участник «Партизан» явно поборется за выход из группы. «Динамо» Киев, вылетая из Лиги Чемпионов, обычно преодолевает группу в ЛЕ. Албанский клуб отбыл недавнюю дисквалификацию и с жаром принялся наверстывать еврокубковый опыт: «Скендербеу» второй раз попадет в групповой этап.

Между собой команды ранее не встречались. Букмекеры небезосновательно считают, что для «Динамо» это самый простой соперник по группе. На победу Киева коэффициент не превышает 1,14 («Лига Ставок»), ничья равна 8, победа гостей — 15.

«Динамо» Киев

Главные новости в киевском клубе два — продажа Андрея Ярмоленко в Дортмунд и «технарь» 0:3 за неявку в Мариуполь. Оба события не делают «Динамо» сильнее. Во-первых, лидера основы полноценно заменить так сразу не удасться. Во-вторых, в истории с матчем в Мариуполе киевляне настроили против себя остальную УПЛ, ведь другие команды приезжали играть на стадион «Ильичевец». К тому же, динамовцы дали обойти себя «Шахтеру» на два очка, несмотря на то, что в 8-м туре уверенно обыграли дома «Александрию» (3:0).

Опустившись в Лигу Европы, «Динамо» Киев поправило пошатнувшийся статус, пройдя «Маритиму». Правда, первая игра в Португалии получилась нервной, с удалением Хачериди, но киевляне не пропустили, а дома, еще с Ярмоленко в основе, взялись за реализацию моментов. Гармаш, Морозюк и Гонсалес трижды вскрыли рамку «Маритиму» прежде чем гости сумели ответить одним голом — 3:1.

«Скендербеу»

«Скендербеу» в 2015-м преодолел три этапа квалификации, в группе проиграл пять игр, зато однажды дома обыграл португальский «Спортинг» (3:0). На следующий сезон команда попала в черный список УЕФА по подозрению в договорняках. До той поры «снежные волки» шесть раз подряд становились чемпионами, но, оставшись без еврокубковой нагрузки вдруг финишировали в чемпионате лишь третьими. В 1-м туре нового первенства клуб из Корча стартовал с победы над «Фламуртари» (2:0).

В этом розыгрыше ЛЕ «волки» увеличили проходимость турнирной дистанции до 4-х раундов. В первом легко прошли «Сент-Хулиа» из Андорры (1:0, 5:0), затем был казахский «Кайрат» (2:0, 1:1), чешский «Млада Болеслав» (2:1, 1:2 — победа в серии пенальти). Фурор произвел проход хорватского «Динамо» (0:0 дома, 1:1 в гостях).

В команде местного специалиста Илира Дайя выделяются албанские сборники — защитник Вангели, хавбек Шкемби, форвард Салихи.

Прогноз на матч «Динамо» Киев — «Скендербеу» 14 сентября

«Динамо» Киев получило шанс захватить лидерство в группе с 1-го тура. Хотя албанцы в квалификации проиграли лишь один из 4-х матчей, но в Киеве этот номер повторить будет трудно.

Победитель матча с форой: Динамо (-2) | кф. 1.84

Свежие публикации на Verybet.ru: