Прогнозы Меню

Динамо Загреб — Ференцварош 6 августа 2019 прогноз

Динамо Загреб - Ференцварош 6 августа 2019 прогноз

6 августа, в 21:00, состоится первый матч третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов Динамо Загреб — Ференцварош. Команды представляют чемпионскую сетку в квалификации.

Загребское Динамо в предыдущем раунде одолело грузинский клуб Сабуртало — 2:0 в гостях, 3:0 дома. В 2015-м и 2016-м годах хорватский клуб прибавил и дважды достигал группы через сито квалификации. На групповом этапе Динамо автоматом примеряло роль аутсайдера, быстро теряя шансы даже на 3-е место. В 2016-м «синие» не взяли в группе ни одного пункта. В 2017-м Загреб не стал чемпионом и вылетел в отборе ЛЕ от албанского Шкендербеу. В прошлом сезоне в группу ЛЧ динамовцев не пустил швейцарский Янг Бойз (1:1 в гостях, 1:2 дома). Динамо выиграло группу ЛЕ и дошло до 1/8-й (вылет от Бенфики).
Ференцварош в квалификации ЛЧ: 1-й раунд, Лудогорец (Болгария) — 2:1 дома, 3:2 в гостях, 2-й раунд, Валетта (Мальта) — 3:1 дома, 1:1 в гостях. Обычно клуб из Будапешта «не доживает» до групповой стадии, в последний раз «фради» попали в группу в 2004-м году еще в Кубке УЕФА. Последняя проба в ЛЧ — 2016-й год, вылет от албанского Партизани в серии пенальти (две ничьи 1:1).

Динамо Загреб

Сезон для Динамо начался 13 июля, когда «синие» в Суперкубке обыграли Риеку 1:0. Далее уверенная победа в дерби над Локомотивом 3:0. Еще 6 очков взяты в матчах со Славеном (3:0 в гостях) и Горицей (3:1 дома). Может так случиться, что Динамо в чемпионате еще до наступления осени уйдет в отрыв.

Против грузинского клуба «синие» сыграли расчетливо и уверенно. В гостях перевес был достигнут во 2-м тайме, когда Мислав Оршич и Бруно Петкович (с пенальти) сделали счет 2:0. На своем поле хорваты вновь немного потянули интригу и стали забивать в концовке: Оршич на 77-й, Петкович на 88-й, испанец Дани Ольмо на 94-й. У Бруно Петковича за этот матч 1+2. В июле это была 5-я сухая победа Динамо, пропустили «синие» только от Горицы на 86-й минуте.

Ференцварош

Казалось, что жребий сурово обошелся с «фради» в первом раунде — все-таки Лудогорец сейчас больше наиграл в Европе. Домашний матч Ференцварош сыграл не идеально, но добился минимальной победы. На 6-й минуте классную подачу Георге Ловренчича Токмас Нгуен переправил в ворота с помощью защитника — 1:0. Обрезки хозяев на своей половине в 1-м тайме говорили о том, что гости так же забьют. Так и случилось — 1:1 на 31-й минуте. На 61-й минуте четкая комбинация с участием Нгуена и украинца Александра Зубкова закончилась взятием ворот. Ференцварош выиграл, благодаря аргументу голов. По другим показателям все было скромнее (угловые 1:8).

Закрученный сюжет был в Болгарии, где Ференцварош предъявил еще более качественную атаку. Игорь Харатин (угловой) и Михал Шкварка отличились в 1-м тайме. Лудогорец мог сравнять до перерыва, но Свертчок (после гола Терзиева с углового) не забил с «точки». Во 2-м тайме рейд Нгуена привел к голу через рикошет. Лудогорец сократил счет до 2:3 (автогол Марселя Хайстера), но не более. Ференцварош вновь не гнался за статистикой, реализовав свои шансы.

Домашний матч с Валеттой прошел с комфортным перевесом венгерского клуба. Автогол гостей и дубль итальянца Давида Ланцафаме против слегка смазанной концовки — 3:1. На Мальте Ференцварош неожиданно проиграл 1-й тайм, владея инициативой — гол с пенальти. Гол Нгуена на 60-й минуте стал последним — 1:1. «Фради» были активны: 17:8 по ударам, 10:4 по угловым.

Ставка на матч Динамо Загреб (Хорватия) — Ференцварош (Венгрия) от сайта Verybet.ru

Загреб стартовал очень уверенно, хотя соперника уровня Лудогорца у хорватов не было. Ференцварош с большим отрядом легионеров не тушуется в гостях, хотя и пропускает. Ожидаем напряженный поединок, где фактор своего поля за динамо может и не сыграть.

Пари-Матч
Гол в обоих таймах | Кф.: 1,68
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус