Прогнозы Меню

Динамо Загреб — Хапоэль Беэр-Шева 24 июля 2018 прогноз

Динамо Загреб - Хапоэль Беэр-Шева 24 июля 2018 прогноз

24 июля, в 21:00, состоится первый матч второго раунда квалификации ЛЧ: Динамо Загреб — Хапоэль Беэр-Шева. Соперники являются чемпионами своих стран, Хапоэль начал выступление с первого раунда.

Загребские «плави» взяли титул через силу, в 5-ти последних матчах выиграли однажды при ничьей и трех поражениях. Затем была победа в финале Кубка над Хайдуком (1:0) и уверенная поступь в товарищеских матчах — 5 побед и ничья при разнице мячей 17:1.
Хапоэль в Суперлиге Израиля много забивал именно в гостях, в 10-ти последних выездах во всех турнирах добился баланса «+7=2-1». Проиграли только польскому Леху в спарринге, в первом раунде ЛЧ не заметили эстонскую Флору (4:1 в гостях, 3:1 дома).

Динамо Загреб

Потолок хорватского гранда в ЛЧ — 2-е место в группе в сезоне 1998/99. Впрочем, Динамо (носившее тогда имя Кроация) все равно не попало в плей-офф — сравнение с показателями клубов из других групп было не в пользу «синих». В другие годы уделом команды был вылет в квалификации, либо 4-е место в группе.

В первенстве Хорватии вновь вышло острое соперничество с Риекой. За 5 туров до финиша Динамо проиграло конкуренту дома (0:1) и теряло очки дальше, но Риека также тормозила, так что в итоге загребцы были первыми с преимуществом в 3 пункта.

В прошлом сезоне, по причине чемпионства Риеки, динамовцы приняли участие в ЛЕ и крайне неудачно. После прохода норвежского Одда (2:1, 0:0) последовала остановка с албанским Шкендербеу (1:1, 0:0).

Хапоэль Беэр-Шева

Небогатая еврокубковая история Хапоэля не должна смущать: первые две попытки «красно-белых» пробиться в групповой раунд ЛЧ заслуживают уважения. В 2016-м Хапоэль прошел молдавский Шериф и греческий Олимпиакос, но споткнулся на Селтике. В 2017-м израильтяне были сильнее венгерского Гонведа и болгарского Лудогорца, но спасовали перед Марибором и угодили в группу ЛЕ. Там выступили неудачно, заняв последнее место в компании Виктории, Стяуа и Лугано.

В первом раунде нынешней квалификации эстонская Флора оказалась откровенно слабым соперником для Хапоэля. На выезде в щадящем режиме израильский клуб провел 4 мяча, отличились Сахар, Цедек с пенальти, Маман и Эзра — 4:1. Дома, на «Тото Тернер» Хапоэль вообще атаковал пешком и имел столько пространства, что нанес 21 удар и мог забивать все 10 мячей, а не 3 (3:1 в итоге). Голы в активе Эзры, Мамана и Меликсона. По мотивам 2-х игр лучшими у Хапоэля были хавбек Маор Меликсон (1+2) и правый бек Бен Биттон (3 передачи).

Ставка на матч Динамо Загреб — Хапоэль Беэр-Шева

В целом, предпочтительнее выглядит игровой цикл Хапоэля, который к тому же дорожит очень перспективным тренером Бараком Бахаром. Этот наставник прививает команде комбинационный агрессивный стиль. В Загребе «красно-белые» если и уйдут в тень, то ненадолго.

Леон
ИТБ2 (0,5) | Кф.: 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус