Прогнозы Меню

Динамо Загреб — Шахтер 6 ноября 2019 прогноз

Динамо Загреб - Шахтер 6 ноября 2019 прогноз

6 ноября, в 23:00, состоится матч 4-го тура Лиги Чемпионов в группе «С» Динамо Загреб (Хорватия) — Шахтер (Украина). Турнирное положение команд: Динамо — 2-е место, 4 очка, Шахтер — 3-е место, 4 очка.

В 2008-м году соперники встретились в третьем раунде квалификации ЛЧ. Шахтер выиграл оба матча: 2:0 в Донецке, 3:1 в Загребе. 22 октября, в 3-м туре, поединок в Харькове принес ничью 2:2.
Схема Шахтера была 4-2-3-1, у гостей 5-4-1. Шахтер превзошел Динамо лишь во владении мячом (62% на 38%). Динамо выбрало тактику контратак и жесткой обороны. Контратакующий футбол у гостей вышел качественным, а за обилие фолов (21:8) Шахтер никак не наказал Динамо. «Горняки» открыли счет на 16-й минуте: нестандартное подключение Коноплянки к передаче Марлоса — 1:0. Спустя 10 минут Дани Ольмо сделал рывок под прострел Мислава Оршича — 1:1. Во 2-м тайме гости превзошли Шахтер по угловым (5:1) и в одном из них добились пенальти — 1:2 от Оршича. Луиш Каштру заменами добавил на поле бразильцев, и они выручили хозяев. На 75-й минуте удивительный пас Алана Патрика бросил к воротам Додо и тот роскошно разобрался в эпизоде — 2:2.

Динамо Загреб

Динамо в группе «С»: «+1=1-1», мячи 6:4. Результаты: Аталанта, дома — 4:0, Манчестер Сити, выезд — 0:2, Шахтер,выезд — 2:2. Бомбардир: Мислав Оршич (4+1). С 6 августа (матч квалификации с Ференцварошем — 1:1) Динамо не пропускает на своем поле. Серия достигла 6-ти матчей (Русенборг, Аталанта и 4 игры чемпионата Хорватии).

Почти во все сезоны прохождения в групповой этап ЛЧ Динамо выступало глухим аутсайдером и поставщиком очков. Последняя кампания в 2016-м году была особенно печальной: «+0=0-6», мячи 0:15. На сей раз звезды сошлись иначе. «Плави» в 1-м туре воспользовались неопытностью Аталанты, а в Манчестере сумели сохранить общую плюсовую разницу мячей. Ресурсы для того, чтобы дать бой Шахтеру на выезде у команды были. Атака Динамо зависит от двух лидеров — Ольмо и Оршича, костяк же составляет вовсе не безусая молодежь, а опытные игроки (Адеми, Леовац, Теофил-Катрин, Дилавер).

В первенстве Хорватии Динамо лидирует с 31 пунктом после 13 игр: «+10=1-2», мячи 23:6. Отрыв от Хайдука — 4 очка, плюс матч в запасе. После Шахтера «плави» выиграли 3 матча: Осиек, дома — 1:0, Опатия, выезд — 3:0 (матч Кубка), Запрешич, дома — 1:0.

Незначительные травмы имеют Амер Гояк, Марио Гавранович.

Шахтер

Шахтер в группе «С»: «+1=1-1», мячи 4:6. Результаты: Манчестер Сити, дома — 0:3, Аталанта, выезд — 2:1, Динамо Загреб, дома — 2:2. Бомбардир: Додо (1+1).

Выездная победа над Аталантой делала Шахтер стратегическим фаворитом в борьбе за 2-е место в группе. Однако реальность оказалась сложнее. Обыгрыши в УПЛ слабых Днепра-1 (2:0) и Колоса (6:0) будто убаюкали «оранжево-черных». С Загребом Шахтер и потенциал атаки до конца не раскрыл, и на своей половине поля сопернику позволил слишком много (фол вратаря Пятова, приведший к пенальти, и вовсе необъясним).

В чемпионате «горняки» имеют 10 очков перевеса над киевским Динамо (+12=1-0, мячи 39:6). Однако полоса трудностей после ЛЧ продлилась. В 12-м туре состоялась первая осечка в УПЛ (0:0 с Александрией), а из Кубка Шахтер выбили киевляне. В жестком матче с овертаймом дончанам не хватило выдержки и физических сил — 1:2. 2 ноября, во Львове, Шахтер резервом обыграл Карпаты 3:0.

В лазарете 10 игроков, точно не сыграют Максим Малышев, Манор Соломон, Майкон, Александр Пихаленок, Андрей Тотовицкий.

Ставка на матч Динамо Загреб (Хорватия) — Шахтер (Украина) от сайта Verybet.ru

Победитель этого матча, скорее всего, и займет 2-е место. Ничья же все отложит до финиша. Хозяева на начало ноября выглядят более сбалансированной единицей, что подтверждают сухие победы. Шахтер слегка потерял уверенность под грузом травм и плотного календаря.

Winline
Ф1 (0) | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус